Ingrédients
7 personne/s
7 PETIT PAINS, 3 tranche de jambon, lait, creme, gruyere, 1 oeuf
- 1 c. à soupe Crème fr
- 150 gramme gruyère
- 1 oeufs
- 7 petit pains au lait
- 3 tranches jambon blanc
- 3 ou4 c. à soupe de lait
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6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
METTRE LE JAMBON EN MORCEAU DANS LE BOL ET LE HACHEE VIT 4 PENDANT ENVIRON 1 MINUTE PUIS RESERVER DANS UN BOL
CREUSER LES PETIT PAINS ET METTRE LA MIE DANS LE BOL AVEC DU LAIT POUR MOUILLER LA MIE PUIS MELANGE EN SENS INVERSE VIT 2
METTRE A CHAUFFER LE FOUR 180°
ENSUITE AJOUTER LE JAMBON, 1 CUILLERE A SOUPE DE CREME, 200 G DE GRUYERE, 1 OEUF, SEL, POIVRE DANS LE BOL ET METTRE SENS INVERSE VIT 2 PENDANT ENVIRON 40 SECONDE
FOURREE LES PAINS DE LA FARCE REMETTRE LES BOUCHONS ET PASSER AU FOUR PENDANT 10 MINUTE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
sa se mange bien le soir avec une salade verte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent ! Je n'ai utilisé
Excellent ! Je n'ai utilisé que 100g de gruyère mixé et j'ai ajouté une pointe de noix de muscade. On s'est régalé ! Merci pour cette recette simple et rapide.