3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto de noix


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 100 gramme cerneaux de noix
  • 1 trait vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • huile neutre ou olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Passer les cerneaux de noix 1mn30 au micro-ondes fort pour les torréfier

    Les mettre dans le bol avec sel et poivre et mixer fin

    Mettre un trait de vinaigre Balsamique

    Puis ajouter de l'huile et monter comme une mayonnaise pour obtenir une pâte souple, ni trop épaisse, ni trop liquide

    Mettre dans un pot de confiture fermé et garder au frais, l'huile va se gélifier mais pas grave

  2. En mettre une cuillère à café dans vos sauces de salade, sur des pâtes,  et vous trouverez surement bien d'autres recettes

    Vous pourrez par la suite tester différents pestos de noix en y ajoutant, parmesan, basilic, suivant vôtre fantaisie et l'intégrer à des préparations comme les cannelés, des madeleines salées ou des éventails feuilletés pour l'apéritif

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Original! je la met dans mes

    Soumis par factou le 6. octobre 2015 - 17:37.

    Original! je la met dans mes selections. Je rviendrais mettre des étoiles dès que je l'aurais testée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires