3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

PESTO A L AIL DES OURS


Imprimer:
4

Ingrédients

100 g

PESTO A L AIL DES OURS

  • 100 gramme feuilles d'ail des ours fraîches
  • 50 gramme amandes râpées
  • 50 gramme parmesan rapé
  • 50 gramme huile d'olive
  • 5 pincée sel marin
  • 5 pincée poivre de Cayenne moulu
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    LE PESTO
  1. Laver à l'eau chaude la récolte, la sécher une nuit ou au torchon si on est pressé;mettre les ingrédients ensemble si tout est déjà en poudre( parmesan, amandes);mixer vitesse 6/7 en raclant jusqu'à satisfaction 10 secondes chaque fois.
  2. Pour conserver on a le choix : au frigo 2mois dans un pot de verre en remettant de l'huile au fil du temps pour conserver.
    au congélateur dans des petites portions du genre bac à gros glaçons, cubes silicones filmés. Ainsi on pourra agrémenter son plat de pâtes aisément en décongelant une part unique .
    Autre utilisation dans la poêle avec de la viande....
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai préparé le même avec de la poudre de pignon de pin;on peut aussi mettre des tomates séchées ou confites à l'huile.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires