3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte de noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

200 g

TM31

  • 200 g noisette, entière
  • 2 c. à soupe huile de noisette
  • sucre de canne
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Griller les noisettes
  1. Au four à 180°C pendant 5 min, disposez les noisettes dans un plat pour les faires griller.

    Apres 5 min au four, sortir le plat et laisser tiédir.

    Dans le Couvercle verrouillé mettez les 200g de noisettes griller et mixé/ vitesse 8/10 jusqu'a avoir une fine poudre.

    Mixé vitesse 5/6 plusieurs fois afin d'avoir une pâte.
    Racler les bords du Couvercle verrouillé à chaque fois à l'aide d'une spatule pour bien rassembler la poudre.
    (Cela prend un peut de temps mais la pâte va se former tout doucement).

    Une fois la pâte former mettez à votre convenance 1 à 2 c.s max d'huile de noisette pour la rendre moins compacte.

    sucrer à votre convenance puis mixé vitesse 2/3


    Tres agréable à manger avec du fromage blanc !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

ne pas oublier de racler les bord à chaque mixage pour bien rassemblé la poudre de noisettes.

Vous pouvez utiliser aussi du sucre blanc


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires