3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner à la confiture de lait


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

pâte à tartiner

  • 50 gramme de noisettes décortiquées
  • 2 c. à soupe rases d'huile de noisette
  • 100 gramme de confiture de lait
  • 50 gramme de chocolat noir
  • 50 gramme de chocolat au lait
5

La préparation de la recette

    La pâte à tartiner
  1. Mettre les noisettes dans le Couvercle verrouillé 10sec/vit10, racler.

    Ajouter l'huile et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte, racler.

    Ajouter la confiture de lait (soit toute faite, soit par la méthode avec la cocotte minute et le lait concentré sucré) et Vitesse mijotage 1min.

    Ajouter les 2 chocolats préalablement cassés en plusieurs morceaux et Vitesse mijotage 37°C pendant 8-10 min.

  2. Confiture de lait avec du lait concentré sucré
  3. Mettre dans une cocotte le lait concentré sucré recouvert par l'eau.

    Au 1ers "chuchottement" laisser cuire 40 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

la pâte de noisettes peut s'acheter toute faite dans les épiceries bio


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires