3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pate a tarte prépare a l"avance *


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

pate a tarte prépare a l"avance *

  • 150 gr de beurre
  • 320 gr farine
  • 2 oeufs entier
  • 1 cuill a cafe sel
  • 10 cl eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    pate a tarte préparer a l avance *
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingredients et mixer 2 min sur 4 les etaler sur des plats a tarte legerement graisser et fleurer de farine . les emballer individuellement ..et les mettre aux congel servir a vos besoin. on en fais facil 4 se qui es bien pratique quand on es presser . je sort la plaque te j'attend 10 minute le temps de faire mon appareil a quiche par exemple et voila plus qu'a enfourner .
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires