3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Patates rissolées


Imprimer:
4

Ingrédients

600 g

Patates rissolées

  • 600 g pomme de terre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe sucre
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Patates rissolées
  1. Dans le bol Couvercle verrouillé
    mettre 600 g de pomme de terre coupé en dès
    1 c à s huile olive .
    sel ,poivre
    1 cà s de sucre pour faire dorer
    Programmer 12 à 15 mn /varoma Sens de rotationVitesse mijotage
    Poursuivre la cuisson si besoin
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je confirme , cette recette vaut pas grand chose,...

    Soumis par coachthierry le 13. juillet 2022 - 11:16.

    je confirme , cette recette vaut pas grand chose, les pommes de terres sont loin d'être risolées et on est obligé de nettoyer le bol avec une éponge qui gratte, car c'est attaché dans le fond....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par moulin48 le 22. avril 2017 - 09:20.

    Bonjour

    j'étais très sceptique et j'avais raison, la recette ne vaut rien, les pommes de terre sont loin d'être rissollées et en plus çà a attaché le fond du bol, obligé de le récupérer au scotch brite.....alors publier des recettes comme celle-là..............

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires