Vous êtes ici:
4
Ingrédients
600 g
Patates rissolées
- 600 g pomme de terre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe sucre
- à discrétion Sel et poivre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol "Couvercle verrouillé"
mettre 600 g de pomme de terre coupé en dès
1 c à s huile olive .
sel ,poivre
1 cà s de sucre pour faire dorer
Programmer 12 à 15 mn /varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Poursuivre la cuisson si besoin
Patates rissolées
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje confirme , cette recette vaut pas grand chose,...
je confirme , cette recette vaut pas grand chose, les pommes de terres sont loin d'être risolées et on est obligé de nettoyer le bol avec une éponge qui gratte, car c'est attaché dans le fond....
Bonjour...
Bonjour
j'étais très sceptique et j'avais raison, la recette ne vaut rien, les pommes de terre sont loin d'être rissollées et en plus çà a attaché le fond du bol, obligé de le récupérer au scotch brite.....alors publier des recettes comme celle-là..............