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PAPET VAUDOIS


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Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de poireaux
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • 500 g de pommes, -de-terre
  • 360 g de vin blanc
  • 2 cc de fond de légumes thermomix
  • 4 cc de crème fraiche 30%
  • sel poivre
  • 2 c a moka de vinaigre de cidre où de vin blanc
  • 6
    52min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. lavez coupez les poireaux en tronçons de 2cm mettre dans le Couvercle verrouillé versez l'huile mijoter 10MN / 100° /Sens de rotation /VIT1

    Versez le vin blanc le fond de légumes sel poivre fermer leCouvercle verrouillé mijoter 15MN /100° /Sens de rotation /VIT 1

    Mettre enfin les P-D-T en dés cuire 25MN /100° /Sens de rotation /VIT1

    Dès la fin de la cuisson ajouter la crème le vinaigre rectifier l'assaisonnement mixer 4SEC /VIT3 et finir la cuisson 1MN/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    servir aussitot avec une viande grillée ou un saucisson vaudois ou tout simplement une morteau

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très goûteuse !...

    Soumis par Nanou1954 le 2. octobre 2016 - 17:28.

    Très goûteuse ! Réalisée avec le tm5. Je n'ai pas osé mettre la saucisse aux choux dans le varoma. J'avais peur qu'elle ne soit pas assez cuite.

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  • quelle durée de cuisson pour

    Soumis par Kine70 le 21. novembre 2015 - 19:14.

    quelle durée de cuisson pour les saucisses au chou?

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  • Excellente recette. Merci

    Soumis par GLOUPSY77 le 20. décembre 2014 - 11:50.

    Excellente recette. Merci Mouche.

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  • merci les filles   bisous

    Soumis par fany21 le 7. juillet 2014 - 13:10.

    merci les filles

     

    bisous

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  • Un délice  ideale pour

    Soumis par Giusi83 le 7. juillet 2014 - 09:13.

    Un délice  tmrc_emoticons.)

    ideale pour l'automne et l'hiver, repas bien copieux, il suffit d'y rajouter 2 saucisses au choux dans le varoma et ça devient un plat complet.

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  • Quel régal, à refaire très

    Soumis par bbn le 2. juin 2013 - 21:21.

    Quel régal, à refaire très vite.

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  • Pour la première étape, il

    Soumis par Mouche le 3. février 2013 - 11:51.

    Pour la première étape, il faut la faire en deux fois car l'on ne peut pas mettre 800gr de poireaux dans le récipient.

    Cette recette est un vrai régal !

     

    Mouche

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