3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PAPET VAUDOIS


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de poireaux
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • 500 g de pommes, -de-terre
  • 360 g de vin blanc
  • 2 cc de fond de légumes thermomix
  • 4 cc de crème fraiche 30%
  • sel poivre
  • 2 c a moka de vinaigre de cidre où de vin blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. lavez coupez les poireaux en tronçons de 2cm mettre dans le Closed lid versez l'huile mijoter 10MN / 100° /Counter-clockwise operation /VIT1

    Versez le vin blanc le fond de légumes sel poivre fermer leClosed lid mijoter 15MN /100° /Counter-clockwise operation /VIT 1

    Mettre enfin les P-D-T en dés cuire 25MN /100° /Counter-clockwise operation /VIT1

    Dès la fin de la cuisson ajouter la crème le vinaigre rectifier l'assaisonnement mixer 4SEC /VIT3 et finir la cuisson 1MN/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    servir aussitot avec une viande grillée ou un saucisson vaudois ou tout simplement une morteau

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très goûteuse !...

    Soumis par Nanou1954 le 2. octobre 2016 - 17:28.

    Très goûteuse ! Réalisée avec le tm5. Je n'ai pas osé mettre la saucisse aux choux dans le varoma. J'avais peur qu'elle ne soit pas assez cuite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quelle durée de cuisson pour

    Soumis par Kine70 le 21. novembre 2015 - 19:14.

    quelle durée de cuisson pour les saucisses au chou?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Merci

    Soumis par GLOUPSY77 le 20. décembre 2014 - 11:50.

    Excellente recette. Merci Mouche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci les filles   bisous

    Soumis par fany21 le 7. juillet 2014 - 13:10.

    merci les filles

     

    bisous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice  ideale pour

    Soumis par Giusi83 le 7. juillet 2014 - 09:13.

    Un délice  tmrc_emoticons.)

    ideale pour l'automne et l'hiver, repas bien copieux, il suffit d'y rajouter 2 saucisses au choux dans le varoma et ça devient un plat complet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel régal, à refaire très

    Soumis par bbn le 2. juin 2013 - 21:21.

    Quel régal, à refaire très vite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour la première étape, il

    Soumis par Mouche le 3. février 2013 - 11:51.

    Pour la première étape, il faut la faire en deux fois car l'on ne peut pas mettre 800gr de poireaux dans le récipient.

    Cette recette est un vrai régal !

     

    Mouche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires