Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 6 oeufs 50 gr de lait 40 gr de crème fraîche épaisse à 15% 30 gr de beurre 1 cc de ciboulette 1 cc de sel poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les oeufs dans le bol avec le lait, 20 gr de crème fraiche, le sel, le poivre et une noisette de beurre et régler 5 mn à 80° vitesse 5. Au bout de 3 minutes de cuisson, ajouter pendant le mixage le reste de beurre par petits morceaux et le reste de crème fraîche à l'arrêt de la minuterie. Prolonger le temps de cuisson de 30 sec si vous souhaitez des oeufs plus fermes. Retirer le bol de sa base, bien remuer avec la spatule et verser dans le plat de service, parsemer de ciboulette.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEffectivement j'aurais dû lire les commentaires...
Effectivement j'aurais dû lire les commentaires avant. On obtient pas du tout des œufs brouillés. Rattrapés par 7mins de cuisson 100 vit2
Vraiment déçue de cette
Vraiment déçue de cette recette... le temps et la température ne sont pas adaptés... j'ai pu rattraper en mettant 10 min 100° vit 2
Super bon, et j'ai mis tous
Super bon, et j'ai mis tous les ingrédients d'un coup et cuisson à 80°- 5 mn th5, c'était parfait
Pas terrible, Mon petit fils
Pas terrible, Mon petit fils l'a essayer aussi mais trés déçu.
Résultat décevant : une soupe
Résultat décevant : une soupe aux œufs...
Bof pas terrible :/
Bof pas terrible :/
Recette suivie à la lettre et
Recette suivie à la lettre et complètement ratée. Cele ressemblait plutôt à de la crème anglaise salée. J ai été déçue du résultat.