3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Oeuf cocotte au chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 4 oeufs
  • 1 petite buche de chèvre
  • 1 c. à café rase d'estragon
  • sel, poivre
  • 700 gramme d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    oeufs cocotte
  1. Mettre 700g d'eau dans le Closed lid

    Couper en petit morceau la buche de chevre et repartir celle ci dans chaques ramequins individuel.

    Casser 1 oeuf dans chaque ramequin, saler, poivrer et rajouter l'estragon

    Couvrir les ramequins de papier alu

    Mettre les ramequins dans le varoma et programmer 16 min, varoma , vitesse 1

    C'est pret, on peut aussi remplacer le chevre par du saumon fumé, foi gras....

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour cette recette mais

    Soumis par Cassaeva le 26. juin 2013 - 00:39.

    merci pour cette recette mais les 16 minutes de varoma n'ont pas été concluants pour moi : maintenant je fais bouillir l'eau à 100 degrés pendant 6 minutes et seulement ensuite je mets mes oeufs cocotte au varoma pendant 8 minutes et les oeufs sont tip top

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Cassaeva

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, goût prononcé de chèvre.

    Soumis par bergamo le 23. janvier 2013 - 21:25.

    Bon, goût prononcé de chèvre. Si on aime le jaune coulant cuire moins longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon mais ça ne cuisait

    Soumis par Marina.S le 27. septembre 2012 - 10:21.

    C'est bon mais ça ne cuisait pas j'ai donc placer 10 min au four.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ceux qui aiments les

    Soumis par Eléonore Demey le 19. septembre 2012 - 21:25.

    Pour ceux qui aiments les oeufs pas trop cuits, il faut faire cuire moins longtemps. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette.deja faite une

    Soumis par varinette le 19. août 2012 - 22:45.

    super recette.deja faite une fois et tres facile.ce soir essai avec des lardons et du basilic

     

    varinette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon, j'ai rajouté un peu

    Soumis par alexa42 le 10. août 2012 - 20:17.

    trés bon, j'ai rajouté un peu de basilic et une noisette de créme épaisse, la cuisson g mis un peu plu longtemp

    Alexa42

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par figaro1 le 18. janvier 2012 - 23:23.

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par figaro1 le 18. janvier 2012 - 23:23.

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par figaro1 le 18. janvier 2012 - 23:23.

    Merci pour cette recette très bonne moi j ai mis. Du mont d or et n'ait fait cuire un peu moins longtemps

    figaro1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires