1 Nems

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Nems


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Ingrédients

15 portion/s

  • POUR LA FARCE :
  • 200 g de chou blanc
  • 1 caratte de taille moyen ( 100 g )
  • 1 escalope de porc, ( environ 200 g )
  • 3 gousses
  • 3 c. à c. de sauce de soja
  • 4 brins de ciboulette
  • quelque brins de persil
  • sel
  • 20 g de champignon, noirs déshydratés
  • 20 g de vermicelles, de soja
  • 500 g d'eau
  • POUR LA CUISSON :
  • 15 galettes de riz, de petit diamètre
  • huile de friture
  • POUR L'ACCOMPAGNEMENT :
  • 1 laitue
  • 15 feuilles de menthe
  • sauce a nems
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Introduire dans le bol le chou , carotte , escalope ( coupés grossièrement ). Ajouter l'ail , sauce soja , ciboulette , persil , sel et mixer 10 sec / vitesse 6.

    2. Mettre le panier de cuisson en place , poser les champignon noirs ( bien disposer correctement dans le panier ) , Mettre par deçu les vermicelles de soja ensuite retiré le panier de cuisson du bol pour y verser le contenu du bol. Verser l'eau dans le bol et remettre emplace le panier de cuisson et mettre 16 mn / varoma / vitesse 1.

    3. En fin de cuisson , jeter l'eau de cuisson , vider le contenu du panier de cuisson dans le bol et mixer 12 sec / vitesse 4. VOTRE FARCE EST FINI 

    4. Mettre les galettes de riz dans de l'eau tiède , quand la galette est devenu bien mole ( 1 à 2 mn ) la sortir de l'eau et la disposer dans une assiette plate. ( Attention de ne pas trop laisser la galette de riz dans l'eau car , quand vous allez la sortir elle va se déchirer ! )

    5. Former vos nems : Près du bord de la galette de riz , déposer en rouleau de 10 cm de farce ; Rabattre les deux côtés avant de rouler le nems . ( Plus vous serere en le roulant , plus vous obtiendrais un nems avec une belle forme ).

    5. Cuisson : Mettre de l'huile de friture dans un poêle , quand l'huile est bien chaude , mettre les nems et les laisser cuire jusqu'à à obtenir des nems doré , quand les nems sont cuient , les mettres sur du papier absorbant. SERVIR CHAUD !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jai pas du tout compris la

    Soumis par Elkhiariamal le 15. avril 2016 - 16:11.

    Jai pas du tout compris la deuxième étape, à quoi ca sert de mettre les champignons dans le panier et puis de tout verser dans le bol??

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  • Bonjour,  désolé mais recette

    Soumis par aurele71 le 6. juin 2015 - 14:09.

    Bonjour,  désolé mais recette pas du tout satisfaisante à mon goût,  vraiment très fade, on sent énormément le goût de l'ail,  rien avoir avec les nems du resto chinois,  je ne referais pas.

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  • Très bonne recette. Pour moi

    Soumis par FloFloch le 10. mai 2015 - 22:52.

    Très bonne recette. Pour moi meilleure avec des feuilles de brick. Je relève les commentaires qui proposent une cuisson au four car effectivement ce doit être moins salissant pour la cuisine. 

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  • après quelques relectures de

    Soumis par dalida93 le 4. mars 2015 - 22:00.

    après quelques relectures de la recette et des commentaires, je me suis lancée dans cette recette. Elle vaut vraiment le coup dans le sens où l'on gagne réellement du temps dans la préparation de la farce. Un peu fade à mon goût mais mérite le détour pour le gain de temps dans la préparation. A refaire

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  • Recette testée et approuvée 

    Soumis par valounette01 le 24. février 2015 - 16:45.

    Recette testée et approuvée 

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  • Recette très sympa! J'ai

    Soumis par Phoebs145 le 22. février 2015 - 17:36.

    Recette très sympa! J'ai ajouté un peu de soja, et j'ai utilise des feuilles de brick puis au four, ça évite la friture!

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  • Merçi pour cette recette,

    Soumis par Phacélie 67 le 22. février 2015 - 15:41.

    Merçi pour cette recette, testée ce midi , on s'est régalé.....

    J'ai remplacé la viande de porc par un reste de boeuf bourguignon que j'ai rajouté à la 15 ème minute de cuisson dans le panier.  Puis mixer 10 secondes vitesse 4. En ajoutant un filet de jus de citron.

    La farce fût parfaite .

    je les ai badigeonner avec de l'huile d'olive et passer au four 25mn sur 210 degrés,ils étaient bien croustillants.

    PS:Je ne porte pas de jugement sur les fautes d'orthographe ......j'ai bien compris la recette ...... Cooking 4

     

     

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  • Je vais trè vite essayer,

    Soumis par Cyrielle71 le 21. février 2015 - 18:30.

    Je vais trè vite essayer, parce que vu le prix des nems dans le commerce, et surtout le gout de carton qui va avec... Merci pour la recette.

     

    Ps: sans entrer dans le débat, utilisez un correcteur, c'est très désagréable à la lecture. Tout le monde n'est pas un as en orthographe et les nouveaux traitements de texte pallient à nos petites faiblesses. tmrc_emoticons.;)

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  • Très bonne recette j ai

    Soumis par kellymaelyjoy le 21. février 2015 - 10:31.

    Très bonne recette j ai compris du 1er coup et avant de critiquer aller plutôt voir se qui se passe chez vous car quand on sait même pas écrire vorwerk la c est grave sur ce merci pour cette recette même avec des fautes on s en fou bonne journée 

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  • bonjour je trouve insultant

    Soumis par anne-marie.guiot le 20. février 2015 - 16:30.

    bonjour je trouve insultant de relever les fautes et en plus maintenant vous la notez !!! on n'est pas là pour corriger  les fautes,personne n'est infaillible : le français est compliqué!!!! merci à vousVorwerk 30 je trouve votre recette trés bonne et au diable l'orthographe

     

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  • Bonjour à tous; Un peu

    Soumis par Navie le 20. février 2015 - 14:55.

    Bonjour à tous;

    Un peu d'humilité et d'indulgence!! :O S'il vous plait, évitez nous ce genre de réflexions désobligeantes sur l'orthographe.Chacun fait ce qu'il peut,ça n'est pas là le sujet.Vous êtes horriblements vexants.Vous gachez l'ambiance de ce forum si sympa.

    Un grand merci à Vorwerk30 qui prend le temps de ns faire partager ses exploits culinaires tmrc_emoticons.)

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  • Assez incompréhensible et

    Soumis par choco15 le 20. février 2015 - 11:23.

    Assez incompréhensible et bourré de fautes d'orthographe ! vous n'avez personne pour corriger ?

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  • Merci de nous faire partager

    Soumis par HLegal le 20. février 2015 - 10:50.

    tmrc_emoticons.) Merci de nous faire partager cette trés bonne recette.

    Rouler la nem dans une feuille de laitue et une feuille de menthe que l'on trempe dans une une sauce (soja, carotte rapée, ail, vinaigre, ...)

    Et tant pis pour les fautes... A force de critiquer elles vont hésiter à nous faire partager leurs recettes !!!

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  • Bonjour Cette recette est

    Soumis par 2 ans de vacances le 20. février 2015 - 09:45.

    Bonjour

    Cette recette est très sympa merci.

    Mais que de fautes d'orthographe! Ca en devient gênant.

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  • recette testé a la lettre

    Soumis par elsasarahaxel le 2. décembre 2014 - 11:22.

    recette testé a la lettre hier soir et ct tres bon! avec un riz cantonnais!

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  • Très bonne recette! Je les ai

    Soumis par Comane-2007 le 15. novembre 2014 - 19:35.

    Très bonne recette!

    Je les ai passés au four 20mn aprés les avoir badigeonner d'huile. Je n'avais pas trempé les galettes dans l'eau.

    Une super façon d'accommoder les restes de viande.

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  • Effectivement la recêtre n

    Soumis par Flavonyx le 29. avril 2014 - 22:47.

    Effectivement la recêtre n est pas très clair j ai relu plusieurs fois avant de comprendre l étape du bol avec les champignon. Mes nems se sont ecartes lors de la cuisson une solution ? Merxi

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  • Avant de donner un zéro

    Soumis par cajuma le 4. septembre 2013 - 12:37.

    Avant de donner un zéro pointé Vorwerk s'écrit comme ça ne critiquez pas si vous n'êtes pas parfait.


     

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  •  j'ai essayé cette recette et

    Soumis par susygreg le 12. mars 2012 - 23:48.

     j'ai essayé cette recette et j'ai trouvé ca fade et pas bon

    franchement decu comparer au nems mangé dans un restaurant japonnais ca n'a rien a voir

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  • bonjour, c'est vrai que la

    Soumis par monik74 le 8. février 2012 - 14:57.

    bonjour,

    c'est vrai que la recette n'est pas très claire et je ne vous parle pas des fautes d'orthographe !!!!!!!!!!!!!!!!!! une honte pour un site comme worwek j'ai relevé 9 fautes !!!!!! zéro pointé

    themoon74

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  • Peut-on les faire cuire au

    Soumis par christidup le 31. janvier 2012 - 17:43.

    Peut-on les faire cuire au four?

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  • Peut-on les faire cuire au

    Soumis par christidup le 31. janvier 2012 - 17:31.

    Peut-on les faire cuire au four?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je voudrais aussi

    Soumis par caloryne le 31. janvier 2012 - 15:27.

    bonjour je voudrais aussi tester votre recette mais je comprend spas trop non plus

    le passage du panier mettre les champignons enlever le bol etc...

    vous dites qu'in n'y a rien de compliqué tmrc_emoticons.;)  mais là comprends pas bien tout ces petits geste tmrc_emoticons.)

    merci de votre reponse cordialement

    astrid

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  • =)

    Soumis par vorwerk30 le 30. novembre 2011 - 19:13.

    Ok , J'attend votre commentaire tmrc_emoticons.;)  .  tmrc_emoticons.)

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  • ok !

    Soumis par rachel2010 le 16. novembre 2011 - 00:12.

    Je pense avoir compris... Je teste dès que possible et je vous redis. Merci pour les précisions.  tmrc_emoticons.)

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  • Pas si compliquer ;P

    Soumis par vorwerk30 le 15. novembre 2011 - 21:29.

    En faite il faut mettre le panier de cuisson dans le Bol , ensuite vous mettez les ingrédients demander et après vous versez sur le contenu du bol  dans le panier de cuisson  tmrc_emoticons.) C'est pas si compliquer &é en plus c'est très très bon , car j'ai fais cette recette tmrc_emoticons.) !

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  • désolée...

    Soumis par rachel2010 le 3. novembre 2011 - 22:24.

    mais j'ai un peu de mal à comprendre ce passage... " Mettre le panier de cuisson en place , poser les champignon noirs ( bien disposer correctement dans le panier ) , Mettre par deçu les vermicelles de soja ensuite retiré le panier de cuisson du bol pour y verser le contenu du bol. Verser l'eau dans le bol et remettre emplace le panier de cuisson et mettre 16 mn / varoma / vitesse 1." Pourquoi mettre le panier de cuisson en place si après on le retire... Pourriez-vous être plus précise SVP car j'ai envie de tester cette recette ... Merci  tmrc_emoticons.;)

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