3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Navets caramélisés


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 kg de navets
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe bombées de sucre
  • De l'eau
  • poivre, facultatif
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Epluchez les navets, les couper en morceaux de 2cm sur 2 environ, le mettre dans le Closed lid et recouvrir aux 3/4 d'eau.

  2. 2/ Faire chauffer 10 min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting avec le gobelet.

  3. 3/ Puis 20 min / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting sans le gobelet mais avec le panier cuisson sur le couvercle.

  4. 4/ Enfin mettre le beurre et le sucre 2 min 30 / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting en aidant avec la spatule.

  5. La prochaine fois je met la balance sur la tare pour vérifier la quantité d'eau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Il est peut être interessant de débuter l'étape 2 avec les navets dans le Varoma et de l'eau dans le bol 20 min / Varoma / vit 1 , puis de retirer l'eau du bol et de mettre le beurre et le sucre 2 min 30 / 100° / vit 1, et enfin de mettre le navet dans le bol 10 min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires