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Muffins à la carottes


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Ingrédients

  • 500 gde carottes 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde 100 g de gruyère rapé 4 oeufs entier herbes de provence ( environ1 cc )
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four TH6, 180°CEplucher et couper les carottes en 3/4 morceaux.

    Mettre les carottes dans le varoma sans oublier le couvercle,

    touche varoma Vitesse 1 pendant 35 min.

    Une fois les carottes prêtes, les mettre dans le bol.

    Ajouter la crème, la moutarde, le gruyère, les oeufs et les herbes de provence.

    Couvercle verrouillé 1 Min Vitesse 4.

    Répartir dans des moules muffins, silicone de préférence.

    Faire cuire au four, 20 min, 180°C, Th6.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon j'ai remplacé la

    Soumis par sabine64 le 20. mars 2015 - 21:22.

    très bon j'ai remplacé la carotte par de la citrouille, mis 30g de sucre et seulement 70g de gruyère, avec une petite salade un dîner parfait

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  • J'ai fait comme

    Soumis par clarabelle276 le 8. novembre 2014 - 10:10.

    J'ai fait comme Cilouinthekitchen a conseillé: je n'ai pas pre-cuit les carottes, cuit dans un moule à muffins en silicone et c'etait très bon !!!

    Rapide et bon c'est ce qu'on recherche pour la cuisine quotidienne.

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  • J'ai bien aimé mon mari s'est

    Soumis par vivi43 le 3. mai 2014 - 00:00.

    J'ai bien aimé mon mari s'est resservi et les enfants aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon et sympathique, merci

    Soumis par delphine.l76 le 2. septembre 2013 - 23:58.

    Bon et sympathique, merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :p  trés facile à faire merci

    Soumis par fabie130275 le 15. août 2013 - 14:35.

    tmrc_emoticons.p  trés facile à faire merci

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  • je pense que oui pour cuire à

    Soumis par Vie.74 le 21. janvier 2013 - 14:08.

    je pense que oui pour cuire à la vapeur il faut de l'eau sino pas de vapeur et donc varoma pas nécéssaire tmrc_emoticons.)

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  • très bon il faut chemiser les

    Soumis par cilouinthesky@gmail.com le 9. mai 2012 - 14:52.

    tmrc_emoticons.) très bon

    il faut chemiser les moules si ceux ci ne sont pas en silicone...

    et pas la peine non plus de faire precuire les carottes, j'ai commencé par mouliner les carottes 4 sec vit 5, puis j'ai ajouté les autres ingredients puis 20 sec vit3 Sens de rotation, et j'ai un peu prolongé le temps au four 30min 180°C. 

    très bonne idée a décliner avec pas mal de légumes et pourquoi pas non plius varier les fromages...(tomates feta, courgettes roquefort,kiri ou feta, aubergines chevre...) Parfait merci!

    Cilouinthekitchen

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  • VAPEUR

    Soumis par pepsynet le 13. novembre 2011 - 11:29.

    pour la cuisson des carottes au varoma faut-il ajouter de l'eau deans le bol et si oui combien ?

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  • Recette faite hier sous forme

    Soumis par Pascalou77 le 4. octobre 2011 - 14:15.

    Recette faite hier sous forme de cake coupé en tranches. Très très bon. A refaire sans hésiter. Merci Cooking 7

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  • Petite question

    Soumis par Ptifilou91 le 21. septembre 2011 - 21:27.

    une question de débutante surement mais je me lance...

    une fois qu'on a mis les carottes dans le Varoma et qu'on programme température varoma - vitesse 1 pendant 35 minutes... faut pas mettre de l'eau dans le bol..?? dans le doute j'ai mis un litre parce que je me suis dit que sinon y'aurait jamais de vapeur pour cuire les carottes, non ?

     

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  • trés bon et le demoulage trés

    Soumis par Maloulou le 25. août 2011 - 18:58.

    trés bon et le demoulage trés reussi!! rien de compliqué dans cette recette, ne pas hesiter à mettre de la preparation jusqu'en haut du moule tmrc_emoticons.;)

    une recette que je referai mais j'ajouterai un petit peu + de gruyere ou peut-etre un soupson de sucre

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  • ma fois c'est très bon

    Soumis par meze catherine le 5. août 2011 - 14:55.

    je viens de les faire  et comme il me restait 1 peu de courgettes cuite j'ai mélangé et j'ai mis du boursin cuisine car je n'avias plus de crème et bien c'est très bon merci pour cette bonne recette :cooking

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  • moule à manqué

    Soumis par vie28 le 19. juillet 2011 - 20:10.

    Je pense que oui, mais bien verifier la cuisson de temps à autres pour ne pas être déçue.

    moi perso j'ai toujours fait ds mes moules à muffins silicone tmrc_emoticons.;)

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  • moules

    Soumis par celia046 le 24. juin 2011 - 19:25.

    peut on le faire dans un moule a manquer

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  • joan a écrit : ça avait l'air

    Soumis par vie28 le 22. juin 2011 - 20:11.

    joan

    ça avait l'air assez liquide comme pate avant de mettre dans les moules en silicone, finalement c 'est léger et bien moelleux.

     

    oui c'est vrai mais il ne faut pas se fier aux apparences tmrc_emoticons.;) j'éspère en tout cas qu'ils vous ont plu tmrc_emoticons.;) cdt

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  • Bonne quéstion ! je dirais

    Soumis par vie28 le 22. juin 2011 - 20:10.

    Bonne quéstion ! je dirais oui en première idée mais je préfère qd même que vous fassiez un essai en premier lieu pour ne pas être déçue le jour J tmrc_emoticons.;)

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  • P'tite question !

    Soumis par Thacora le 21. juin 2011 - 22:29.

    Peut-on les faire la veille ? Ou bien peut-on les manger froids ? Je voudrais les faire pour samedi (20 pers) j'aimerais prendre un peu d'avance !

    Merci.

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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  • muffins à la carotte

    Soumis par joan le 19. juin 2011 - 19:29.

    ça avait l'air assez liquide comme pate avant de mettre dans les moules en silicone, finalement c 'est léger et bien moelleux.

     

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