3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse haricots verts et parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 300 g haricots verts
  • 200 g Crème 35%
  • 2 oeufs
  • 10 g huile olive
  • 2 échalottes
  • 3 c. à soupe bombée ciboulette
  • 40 g parmesan rapé
  • 60 g pignon de pins
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  1. Dans le Closed lid mettre l'huile 2min/90°/V1. Mettre les échalottes épluchées. Faire rissoler 4min/Counter-clockwise operation/V1. Réserver. 

    2.Mettre 800g d'eau dans le Closed lid 10min/Varoma/V1.Faire cuire les haricots dans le Closed lid 7min/Counter-clockwise operation/V1. Préchauffer le four Th7.

    3. Egoutter les haricots. Mettre dans le Closed lid les haricots et les échalottes. Mixer 40secondes/V5. 

    4. Ajouter les oeufs, la crème, la moitié des pignons, la ciboulette et le parmesan. Mélanger 45 secondes/ Counter-clockwise operation/V4. 

    5. Verser dans un plat. Dessus mettre les pignons restant. Enfourner 20min Th6. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je trouve cette recette géniale !! Super...

    Soumis par Cicci7680 le 29. septembre 2016 - 16:31.

    Je trouve cette recette géniale !! Super bonne, un bon goût de sud et ça change !! Mis des noisettes aussi faute de pignons mais je retente vite.... Très vite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon  J'ai tester avec les

    Soumis par Chip and Dale le 10. septembre 2014 - 16:13.

    Bon  tmrc_emoticons.)

    J'ai tester avec les noisettes, je rajouterais une pointe de sel/poivre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon  j ai juste remplace

    Soumis par jereme36 le 27. février 2013 - 20:52.

    Très bon 

    j ai juste remplace les pignons de pins par des noisettes 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires