Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 400 gd'asperge verte en bocaux
- 200 g de crème fraiche, liquide
- 5 g de maïzéna
- 4 oeufs
- 50 g de Parmesan, ou gruyère rapé
- sel poivre ciboulette
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Diluer dans le thermomix la maizena dans la crème 5 sec vit 5
Mettre les asperges, les oeufs et le parmesan (ou gruyère), sel, poivre et ciboulette mixer 10 sec vit 8
Verser dans les petits moules individuels et faire cuire au four environ 25 min à 180°
Laisser repaoser 5 min avant de démouler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemiam !
très facile et met en valeur le bon goût des asperges !
merci