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Temps de préparation
50min
Temps total
1h 20min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

MINI CANNELES AU CHORIZO

  • 50 gramme de chorizo
  • 30 gramme de beurre
  • 80 gramme de farine
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 2 oeufs
  • 70 gramme de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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La préparation de la recette

    MINI CANNELES AU CHORIZO
  1. 1.Dans le bol du robot muni du batteur, mettezle lait et le beurre puis mélangez 4 min à vitesse 3, à 90°C. Réservez et laissez refroidir.
    2.Dans le boldu robot rincé muni du batteur , mettez la farine, lesel, le poivre et les oeufs, puis battez 15 secondes à vitesse 6 jusqu'à obtenir une pâte fluide et sans grumeaux. Transvasez le contenu du robot dans un récipient, filmez et laissez reposer au poins 2H au réfrigérateur.
    3.Préchauuffez le four à 200°C. Déposez un peu de chorizo coupé en petits morceaux et de gruyère au fond des alvéoles d'un moule à mini-cannelés.Mélanger la pâte réservée, répartissez-la aux deux tiers dans les alveoles du moule.Enfournez pour 30min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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