Ingrédients
2 portion/s
- 1 grosse aubergine
- 5 gousses ail frais
- 5 feuilles basilic frais
- 1 c. à café rase piment d'espelette
- 1 c. à café rase herbamare ( bouillon de légumes)
- 1 c. à soupe parmesan frais râpé
- reste de riz cuit
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 tomates
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Pour commencer, mettre les gousses d'ails, le basilic dans le bol et hacher 5 secondes V5. Sortir du bol et le mettre dans un petit récipient. Ajouter lui l'huile d'olive et le parmesan, mélanger et réserver. Sans laver le bol, y mettre l'aubergine en petits cubes et les tomates en 4. Ajouter l'herbamare et le piment.
Régler 25 minutes 100 "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson, rajouter le mélange ail, basilic, huile, parmesan et facultivement ( mais c'est tellement bon ) de la mozarella ou encore mieux de la burrata.
A la fin de la cuisson, ajouter à cette merveille, ( qui pourrait se déguster telle quelle) un reste de riz . Mélanger et déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette recette faite par hasard est un délice pour tous ceux qui aiment les plats de saison relevés.
Il peut constituer un plat entier agrémenté ou non d'une belle salade.
Merci thermomix.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon, simple à cuisiner,
très bon, simple à cuisiner, plat complet!
Une merveille, c'est bien le
Une merveille, c'est bien le mot ! Merci !
Bonjour, cette recette me
Bonjour, cette recette me plaît beaucoup, je vais la faire pour midi, je reviendrai vous dire si on a aimé