Ingrédients
0 portion/s
- 5 endives
- 200g de lardons
- 30g de persil hachés
- Sel poivre
- 5gr de sucre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
[mettre les endives dans le "Couvercle verrouillé" ajouter 10 G d huile. Faire cuire 10 mn 120 "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le persil et les lardons sel poivre sucre cuire 10mn 120 "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Enlever un peu de jus à l aide du couvercle et servir.
Bon appetit
laver et couper les endives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVariante avec une patate douce, chicorée-café et...
Variante avec une patate douce, chicorée-café et sirop d'érable.
Rajout 5 min de cuisson et 200 gr fromage ail et...
Rajout 5 min de cuisson et 200 gr fromage ail et fines herbes.
Rapide et bon, à refaire
je vous prie de m'excuser j'ai oublié de vous...
je vous prie de m'excuser j'ai oublié de vous demander s'il fallait griller les lardons à la poêle avant de les mettre dans le bol ?
Je vais tester cette recette car j'adore les...
Je vais tester cette recette car j'adore les endives et on ne sait plus a quelle sauce les accommoder pour changer, en plus je suis diabétique, je dois faire attention à tout, mais je ne mettrai pas de sucre
je vous dirai quand j'en aurai fait l'expérience, car je vais faire la photocopie pour l'avoir sous la main.
Endives, lardons, pomme de terre, chicorée...
Endives, lardons, pomme de terre, chicorée liquide, miel... et c'est axcellent !
Extra , je l'ai faite sans lardons parfumée au...
Extra , je l'ai faite sans lardons parfumée au cury, un délice
J’ai rajouté une petite pomme de terre au...
J’ai rajouté une petite pomme de terre au début et un peu de crème fraîche et du fromage de chèvre à la deuxième cuisson. c’est une tuerie. Très facile et rapide
Excellente recette, j'ai ajouté 2 cuillères à...
Excellente recette, j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de crème
Très bonne recette. Merci
Très bonne recette. Merci
Recette ultra rapide et super facile....
Recette ultra rapide et super facile.
j'ai ajouté un peu d'ail et de la chicorée liquide à la place du sucre,ça donne un effet coloré et ça sucre un peu.
j'ai aussi ajouté 2petites pomme de terre.
Merci pour le partage.
Bjr ...
Bjr,
j'ai rajouté un peu d'ail ( pour le goût) 1 pomme de terre pour enlever l'amertume des endives et un petit fromage de chèvre frais.C'est une alternative aux endives braisées et agréable au gôut.