3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mélasse champignons et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 demi oignon
  • 50 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon, de dinde
  • 50 g de fromage, style Chaussé aux Moines
  • Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Attention, cette recette n'est pas présentable, à ne pas faire pour recevoir des invités !

    Couper l'oignon, et le mettre dans le Closed lid : mixer 5 secondes vit. 5

    Rajouter l'huile d'olive, 5 minutes 100°, vit. 1

    Pendant ce temps là, couper les champignons en 2, les laver et les égoutter.

    A la sonnerie, faire tomber l'oignon dans le bas du bol, et rajouter les champignons, le jambon (chaque tranche coupée en 4), le fromage sans la croûte, sel et poivre. Faire cuire 15 minutes, 90°, vit. 3

    C'est prêt ! pas beau, mais bon !!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire