Ingrédients
4 personne/s
- 400 à 500g d'haricots verts (ou beurre) frais
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- Environ 20 à 40g de beurre (facultatif)
- 1 c. à soupe bombée de romarin
- basilic frais ou surgelés ciselé
- (un peu de persil)
- sel, poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 600g d'eau. Dans le panier de cuisson, mettre les haricots verts et le reste dans le varoma y émincer dessus l'oignon, l'ail, saler, poivrer. Ajouter le romarin, basilic, (persil).
Bien brasser (et y ajouter des noisettes de beurre).
Programmer 25min/Varoma/Vit 1.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez faire cuire de la viande en même temps en plaçant des escalopes (par exemple) dans le panier de cuisson et les haricots verts dans le varoma.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOk mais qu'elle température s'il vous plaît ???
Ok mais qu'elle température s'il vous plaît ???
bonjour...
bonjour
je n'ai pas mis de beurre et cuisson 5 minutes de plus...
très bon
Désolée, pour moi assez quelconque. J'ai...
Désolée, pour moi assez quelconque. J'ai rajouté des carottes et des marrons congelés aussi (un reste des fêtes ). J'ai fait ensuite revenir à la poêle avec un peu de beurre en accompagnement d'une poularde. Un peu sec, heureusement qu'il y avait le jus de la viande pour rajouter du goût. Un peu déçue. Je pense que je vais mixer le reste pour faire un potage.
Fait avec des haricots surgelés, oignons blancs,...
Fait avec des haricots surgelés, oignons blancs, romarin et basilic
Laisse cuire 30 mn très bien Nous avons aimé
Merci pour cette recette à refaire 😀
Recette réalisée avec 400g de haricots verts...
Recette réalisée avec 400g de haricots verts surgelés. J'ai tout mis dans le panier. Je n'avais ni persil, ni romarin, j'ai mis un cube d'aromates dans le bol avec l'eau. Cuisson 40mn. C'était super bon, tout le monde a aimé. Peut-être un peu trop d'oignons.
Je la conserve dans mes sélections.
Merci beaucoup pour ce partage.
J'ai pas compris. Qu'est ce qu'on met dans le...
J'ai pas compris. Qu'est ce qu'on met dans le varoma ? La recette manque de ponctuation ou de clarté.
j'ai rajouté 15 minutes de cuisson pour obtenir...
j'ai rajouté 15 minutes de cuisson pour obtenir un résultat correct
Très bonne recette j'ai
Très bonne recette j'ai rajouter 15 mn à la cuisson
Bonjour, Plein de sachets de
Bonjour,
Plein de sachets de haricots dans le congel et je ne savais pas trop comment les faire...Du coup cet assaisonnement est super avec un petit filet mignon c'était excellent Merci beaucoupTrès bon !
Très bon !
Recette testée et validée!!
Recette testée et validée!! Faute de basilic j'ai mis du beurre d'escargot que j'ai toujours au congèl!! c t très bon!!
Excellente recette que j'ai
Excellente recette que j'ai ajouté dans mes préférences
Merci
Délicieux, recette adoptee
Délicieux, recette adoptee
Toujours très sympa!
Toujours très sympa!
cuisines pour ce midi mais
cuisines pour ce midi mais deja goute recette excellente un peu plus de cuisson c'est vrai.a refaire
Une facon agreable de manger
Une facon agreable de manger les haricots verts.
Merci pour cette recette!
Merci pour cette recette! C'était délicieux (même sans persil que je n'avais pas), mon mari a adoré. Mais surtout moi alors que je n'aime pas les haricots beurre. Alors à la vapeur j'avais des doutes.
j'ai aussi rajouté dix minutes de cuisson.
Recette ajoutée à mes favorites
Trés bonne recette : un peu
Trés bonne recette : un peu plus de temps de cuisson , délicieux en salade ou avec une volai
Bravo et Merci
Cordialement
Bonne recette avec l idée du
Bonne recette avec l idée du romarin mais j ai dû plus que doubler le tps de cuisson peut être pcq c était des haricots du jardin...
bonne recette J'ai juste mis
bonne recette
J'ai juste mis du persil plutot que le romarin , et 10mn de plus pour la cuisson et nickel ! merci
Recette de base à conserver
Recette de base à conserver !
Pour faire manger des haricots verts à toute la famille : c'est la recette parfaite !
N'ayant pas de romarin, je n'ai mis que du basilic.
En revanche, j'ai mis 10 min. de plus de cuisson.
Chauds ou froids, les haricots sont délicieux.
guenoapes a écrit
Non c'est étrange, ils sont vite cuit en principe.
Bonsoir, J'ai besoin de
Bonsoir,
J'ai besoin de conseils,
après 55 min de cuisson les haricots étaient toujours croquants.
Cela vous est il déjà arrivé?
Merci
Merci bonne recette
Merci bonne recette
Super recette tres bonne
Super recette tres bonne
haricot vert au romarin bien
haricot vert au romarin bien bon et surtout rapide. faute de romarin j'ai utilisé que de l'ail, basilic sel et poivre et c'etait parfait.
a refaire sans hésiter
merci beaucoup
nathmiche
très bonne recette mais n'ai
très bonne recette mais n'ai pas ajouté de beurre les ai fait revenir dans de l'huile d'olive comme Mélissa 81 en ayant encore ajouté des lardons
Nine
Super bon j'ai pas mis le
Super bon j'ai pas mis le beurre apres cuisson j'ai fait revenir les haricots dans une poele avec une cuillére a soupe d'huile d'olive un delice . Merci pour cette recette
Merci à vous MAJ avec photo
Merci à vous
MAJ avec photo
Efficacité dans la
Efficacité dans la préparation et toujours les senteurs provençales
Bravo et Merci
Cordialement