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Haricots verts au romarin


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Ingrédients

4 personne/s

  • 400 à 500g d'haricots verts (ou beurre) frais
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • Environ 20 à 40g de beurre (facultatif)
  • 1 c. à soupe bombée de romarin
  • basilic frais ou surgelés ciselé
  • (un peu de persil)
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre 600g d'eau. Dans le panier de cuisson, mettre les haricots verts et le reste dans le varoma y émincer dessus l'oignon, l'ail, saler, poivrer. Ajouter le romarin, basilic, (persil).

  2. Bien brasser (et y ajouter des noisettes de beurre).

     

     

  3.  

    Programmer 25min/Varoma/Vit 1.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez faire cuire de la viande en même temps en plaçant des escalopes (par exemple) dans le panier de cuisson et les haricots verts dans le varoma.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai pas compris. Qu'est ce qu'on met dans le...

    Soumis par cocodebussy le 16. décembre 2017 - 11:07.

    J'ai pas compris. Qu'est ce qu'on met dans le varoma ? La recette manque de ponctuation ou de clarté.

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  • j'ai rajouté 15 minutes de cuisson pour obtenir...

    Soumis par armou29 le 27. juillet 2017 - 12:16.

    j'ai rajouté 15 minutes de cuisson pour obtenir un résultat correct

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne  recette  j'ai

    Soumis par ponpon85 le 2. août 2016 - 22:06.

    Très bonne  recette  j'ai  rajouter  15 mn à  la  cuisson 

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  • Bonjour, Plein de sachets de

    Soumis par Valiedu39 le 25. janvier 2016 - 13:31.

    Bonjour,

    Plein de sachets de haricots dans le congel et je ne savais pas trop comment les faire...Du coup cet assaisonnement est super tmrc_emoticons.) avec un petit filet mignon c'était excellent tmrc_emoticons.;)Merci beaucoup

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  • Très bon !

    Soumis par mellecaro le 10. octobre 2015 - 15:21.

    Très bon !

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  • Recette testée et validée!!

    Soumis par dubsandra le 28. septembre 2015 - 23:42.

    Recette testée et validée!! Faute de basilic j'ai mis du beurre d'escargot que j'ai toujours au congèl!! c t très bon!!

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  • Excellente recette que j'ai

    Soumis par Lolitta le 2. septembre 2015 - 20:40.

    Excellente recette que j'ai ajouté dans mes préférences

    Merci

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  • Délicieux,  recette adoptee

    Soumis par josefina61 le 30. août 2015 - 02:47.

    Délicieux,  recette adoptee

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  • Toujours très sympa!

    Soumis par MamanTortue le 24. juillet 2015 - 15:15.

    Toujours très sympa!

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  • cuisines pour ce midi mais

    Soumis par brileval le 28. mai 2015 - 13:06.

    cuisines pour ce midi mais deja goute recette excellente un peu plus de cuisson c'est vrai.a refaire

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  • Une facon agreable de manger

    Soumis par Marquise des Anges le 24. novembre 2014 - 07:53.

    Une facon agreable de manger les haricots verts. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!

    Soumis par Dransole le 25. août 2014 - 14:28.

    Merci pour cette recette! C'était délicieux (même sans persil que je n'avais pas), mon mari a adoré. Mais surtout moi alors que je n'aime pas les haricots beurre. Alors à la vapeur j'avais des doutes.

    j'ai aussi rajouté dix minutes de cuisson.

    Recette ajoutée à mes favorites 

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  • Trés bonne recette : un peu

    Soumis par mitou52 le 10. août 2014 - 18:15.

    Trés bonne recette : un peu plus de temps de cuisson , délicieux en salade ou avec une volai

    Bravo et Merci

    Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette avec l idée du

    Soumis par murieladl le 5. août 2014 - 22:51.

    Bonne recette avec l idée du romarin mais j ai dû plus que doubler le tps de cuisson peut être pcq c était des haricots du jardin...

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  • bonne recette J'ai juste mis

    Soumis par nine83 le 2. août 2014 - 16:11.

    bonne recette

    J'ai juste mis du persil plutot que le romarin , et 10mn de plus pour la cuisson et nickel ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette de base à conserver

    Soumis par Christel82 le 31. juillet 2014 - 17:18.

    Recette de base à conserver !

    Pour faire manger des haricots verts à toute la famille : c'est la recette parfaite !

    N'ayant pas de romarin, je n'ai mis que du basilic.

    En revanche, j'ai mis 10 min. de plus de cuisson.

    Chauds ou froids, les haricots sont délicieux.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • guenoapes a écrit

    Soumis par Marina.S le 25. juillet 2014 - 05:38.

    guenoapes

    Bonsoir,

    J'ai besoin de conseils,

    après 55 min de cuisson les haricots étaient toujours croquants. 

    Cela vous est il déjà arrivé? 

    Merci

     

    Non c'est étrange, ils sont vite cuit en principe.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai besoin de

    Soumis par guenoapes le 24. juillet 2014 - 23:00.

    Bonsoir,

    J'ai besoin de conseils,

    après 55 min de cuisson les haricots étaient toujours croquants. 

    Cela vous est il déjà arrivé? 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci bonne recette

    Soumis par jannick57 le 23. juillet 2014 - 20:42.

    Merci bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette tres bonne

    Soumis par fanchoune le 19. juillet 2014 - 16:52.

    Super recette tres bonne

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  • haricot vert au romarin bien

    Soumis par LADIP le 13. juillet 2014 - 14:58.

    haricot vert au romarin bien bon et surtout rapide. faute de romarin j'ai utilisé que de l'ail, basilic sel et poivre et c'etait parfait.

    a refaire sans hésiter

    merci beaucoup

    nathmiche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette mais n'ai

    Soumis par nine57 le 5. juillet 2014 - 01:21.

    très bonne recette mais n'ai pas ajouté de beurre les ai fait revenir dans de l'huile d'olive comme Mélissa 81 en ayant encore ajouté des lardons    Cooking 9

    Nine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon j'ai pas mis le

    Soumis par Melissa81 le 8. septembre 2013 - 15:41.

    Super bon j'ai pas mis le beurre apres cuisson j'ai fait revenir les haricots  dans une poele avec une cuillére a soupe d'huile d'olive un delice . Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous MAJ avec photo

    Soumis par Marina.S le 26. août 2013 - 15:58.

    Merci à vous

    MAJ avec photo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Efficacité   dans la

    Soumis par onde10 le 15. août 2013 - 18:32.

    Cooking 2


    Efficacité Cooking 6  dans la préparation et toujours les senteurs provençales Love


    Bravo et Merci


    Cordialement


     

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