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Gratin fenouil et choux romanesco sans lactose ni gluten


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 chou romanesco
  • 1 1 bulbe de fenouil
  • râpé de chèvre

La béchamel

  • 50 g de maïzéna
  • 40 g de margarine sans lactose
  • 50 cl de lait de chèvre ou de soja
  • Sel/poivre
  • 1 c. à café rase curcuma
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La préparation de la recette

    Un gratin en accompagnement pour 4 personnes
  1. Mettre dans le varoma le choux détaillé en bouquets, ainsi que le fenouil découpé en gros moceaux.

    Cuire 20 minutes varoma vitesse 1.

  2. Dough modePréparer la béchamel : mettre la maïzéna, la margarine, le lait et l'assaisonnement dans le Closed lid et programmer 11 minutes à 90°C vitesse 4. 

  3. Recouvrir les légumes de sauce béchamel.

  4. Parsemer le tout de gruyère rapé.

  5. Enfourner 30 minutes à 180°C.

    Bon appétit. 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le curcuma pour son effet anti-inflammatoire et le fenouil pour la digestion,voici un plat idéal pour le soir. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette ne m'a l'air pas mal sauf qu'il faut...

    Soumis par Athena38 le 17. septembre 2017 - 13:48.

    Cette recette ne m'a l'air pas mal sauf qu'il faut en changer le titre. et oui dans le chèvre, il y a du lactose, certes moins que dans le lait de vache mais il y en a quand même. Renseigne toi, avant de publier, fait attention à ceux qui sont intolérants. Merci pour eux

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  • Très bonne recette, par

    Soumis par gwenn22 le 12. février 2016 - 14:26.

    Très bonne recette, par contre j'ai fais une béchamel classique. Merci

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  • merci pour la recette faites

    Soumis par jolly angel le 22. janvier 2016 - 11:29.

    merci pour la recette faites pour ce midi 

    jolly angel

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