3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de polenta au fromage


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 240 g de, polenta
  • 500 ml de lait écrémé
  • 500 ml d'eau
  • 4 oeufs
  • 55 g de Parmesan
  • 170 g de Comté
  • sel et poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire bouillir le mélange eau et lait et du sel pendant 5 min à 100° vit 1

    Ajouter ensuite la polenta et la faire cuire 10 min à 100° vit 1 (ou différemment selon le fabricant)
    A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, le comté et les oeufs.

    Mixer à vitesse 6 pendant 30 sec.

    Verser la préparation dans un plat légèrement huilé et mettre au four une dizaine de minutes
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne suis pas séduite du

    Soumis par LENYLEVE le 22. janvier 2014 - 21:49.

    Je ne suis pas séduite du tout par ce plat. Je pense que pour la cuisson c'est une aide mais il faut peut-être imaginer un plat complet. Ayant lu que c'était fade j'ai ajouté des épices et un peu trop car finalement c'est ce goût qui ressort par dessus le fromage. Le pire est qu'avec ces doses j'en ai pour un moment à manger ça.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sans grand interêt ,fade et

    Soumis par menasse le 17. août 2012 - 14:01.

    Sans grand interêt ,fade et trop en bouillie.

    mimiraf

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof je n'ai pas tellement

    Soumis par Marina.S le 3. février 2012 - 15:58.

    Bof je n'ai pas tellement aimé, je trouve ça très fade tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gratin fait à midi vraiment

    Soumis par liza050 le 10. janvier 2012 - 17:43.

    Gratin fait à midi vraiment tres bon


    pour repondre au com prédécent je l'ai mis 15 min a 180°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gratin de polenta au fromage

    Soumis par zoulie le 17. mars 2010 - 12:37.

    Bonjour,
    Quelle est la température du four?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires