3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin de courge


Imprimer:
4

Ingrédients

gratin de courge

  • 500 g de, courges
  • 200 g de pommes de terre, s
  • 150 g de, creme fraiche
  • 2 oeufs
  • 100 cruyere rape
  • convenance sel poivre muscade
  • bouquet garni
  • 1 cube or
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre d eau dans Closed lid avec un bouquet garni et le cube or, placer tous les legumes dans varoma, 30 minutes vitesse vamoma.
    faire egouter les legumes, pendant ce temps placer le Gentle stir setting mettre les oeufs creme fraiche legumes 1minute vitesse 4.
    placer dans un plat , soupoudrer de cruyere , mettrecau four environ 30 minutes decre 200.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous mettez th 100° pour

    Soumis par christidup le 15. janvier 2013 - 12:59.

    Vous mettez th 100° pour cuire au varoma; y a-t-il une raison pour ne pas mettre th varoma?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait pour midi. J'ai

    Soumis par christidup le 4. octobre 2012 - 19:21.

    Je l'ai fait pour midi. J'ai ajouté des cèpes séchés que j'ai broyés en poudre. Délicieux! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est sans la peau, bonne

    Soumis par plouviez le 3. octobre 2012 - 22:49.

    c'est sans la peau, bonne dégustation!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le poids des courges, c'est

    Soumis par christidup le 2. octobre 2012 - 12:28.

    le poids des courges, c'est entières ou épluchées?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir il n'y a pas precisé

    Soumis par tiburse le 15. décembre 2011 - 22:11.

    bonsoir

    il n'y a pas precisé si on garde le bouillon dans le bol,donc moi je lai gardé et sa fait plutot soupe.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gratin de courge

    Soumis par christidup le 5. décembre 2011 - 14:52.

    Je rectifie mon commentaire; après cuisson, ce gratin est très léger et délicieuxtmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gratin

    Soumis par christidup le 3. décembre 2011 - 20:21.

    Effectivement, j'ai mixé avec le fouet mais je n'ai pas pu aller au delà de 3à4. Par contre, je trouve que c'est plus une purée qu'un gratin et le goût des pommes de terre domine par  rapport à la courge

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • LE FOUET JAMAIS A 6 C'est

    Soumis par floy le 3. décembre 2011 - 19:15.

    LE FOUET JAMAIS A 6 C'est écrit sur les notices et toutes les conseillères doivent obligatoirement le dire, le fouet ne doit jamais dépasser la vitesse 4, il n'est pas attaché et au dela il sort de son socle et est broyé, j'en connais à qui c'est arrivé.

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • GRATIN

    Soumis par christidup le 3. décembre 2011 - 18:44.

    C'est bien 200g de crème fraîche?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires