Vous êtes ici:
4
Ingrédients
gratin de courge
- 500 g de, courges
- 200 g de pommes de terre, s
- 150 g de, creme fraiche
- 2 oeufs
- 100cruyere rape
- convenancesel poivre muscade
- bouquet garni
- 1 cube or
-
6
30h 0min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre 1 litre d eau dans "Couvercle verrouillé" avec un bouquet garni et le cube or, placer tous les legumes dans varoma, 30 minutes vitesse vamoma.
faire egouter les legumes, pendant ce temps placer le "Vitesse mijotage" mettre les oeufs creme fraiche legumes 1minute vitesse 4.
placer dans un plat , soupoudrer de cruyere , mettrecau four environ 30 minutes decre 200.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous mettez th 100° pour
Vous mettez th 100° pour cuire au varoma; y a-t-il une raison pour ne pas mettre th varoma?
Je l'ai fait pour midi. J'ai
Je l'ai fait pour midi. J'ai ajouté des cèpes séchés que j'ai broyés en poudre. Délicieux! Merci
c'est sans la peau, bonne
c'est sans la peau, bonne dégustation!
le poids des courges, c'est
le poids des courges, c'est entières ou épluchées?
bonsoir il n'y a pas precisé
bonsoir
il n'y a pas precisé si on garde le bouillon dans le bol,donc moi je lai gardé et sa fait plutot soupe.
gratin de courge
Je rectifie mon commentaire; après cuisson, ce gratin est très léger et délicieux
gratin
Effectivement, j'ai mixé avec le fouet mais je n'ai pas pu aller au delà de 3à4. Par contre, je trouve que c'est plus une purée qu'un gratin et le goût des pommes de terre domine par rapport à la courge
LE FOUET JAMAIS A 6 C'est
LE FOUET JAMAIS A 6 C'est écrit sur les notices et toutes les conseillères doivent obligatoirement le dire, le fouet ne doit jamais dépasser la vitesse 4, il n'est pas attaché et au dela il sort de son socle et est broyé, j'en connais à qui c'est arrivé.
flo
GRATIN
C'est bien 200g de crème fraîche?