Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre épluchées
- 250 g de crème fraiche
- 250 g de lait
- sel, poivre
- muscade en poudre
- 200 g de gruyère
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Préchauffer votre four à 180°,
- Couper le gruyère en morceaux puis le mettre dans le :tmlocked: pour le râper 5 secondes - vitesse 5, réserver
- Mettre les pommes de terre dans le :tmlocked: 5 secondes - vitesse 4,
- Renverser le contenu dans un plat à gratin beurré,
- Mettre dans le :tmlocked: (sans le laver) le reste des ingrédients et faire tourner 5 secondes - vitesse 5,
- Renverser le contenu sur les pommes de terre,
- Saupoudrer de gruyère râpé,
- Enfourner 1h à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette !! Très
Merci pour la recette !! Très bonne !! Pour ma part j'ai rajouté une gousse d'ail