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Gratin dauphinois chèvre et cumin


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Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 1200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • 400-500 g de crème liquide, 15% de MG minimum
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 portions de fromage de chèvre (frais de préférence)
  • 3 c. à café bombées de cumin
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C. 

    Ajouter les pommes de terre, la crème, le sel, le poivre et cuire 20 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse Gentle stir setting.

    A la sonnerie ajouter le fromage de chèvre et le cumin et programmer 5mn - 100° - Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    4) Verser le mélange dans un plat à gratin. Enfourner 15 minutes (210°C). 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Le fromage de chèvre et le cumin sont à doser selon les goûts de chacun, si l'on veut avoir une saveur +/- prononcée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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