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gratin dauphinois a la noix de coco *


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Ingrédients

6 portion/s

  • 2 verre de lait en poudre
  • 1 ,1/2 verre de noix de coco seche
  • 45 cl eau
  • 2 gousse ail
  • 1 kilos 200 de pomme de terre
  • 100 gr de gruyère rapé
  • sel /poivre
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La préparation de la recette

    gratin dauphinois a la noix de coco
  1. mettre dans le bol le lait en poudre et la noix de coco seche et l'eau.

    faire tourner a 100°pendant 8 minute .pendant ce temps eplucher vos pomme de terre ;  et couper en moyene tranche pas trop fine laver * filtrez le jus  qui a macere dans la cuve ; laver le bol etmettre les deux gousse ail eplucher / ' sec sur vitesse 5  , mettre dans le bol  le lait optenue aromatiser a la noix de coco, les pomme de terre ; le sel poivre programer 20 minute a 100°vit mijotage sens inverse .

    prechauffer votre four et beurrer votre plat a gratin , verser la moitier de pde terre mettre le gruyere disposer le reste de pdt terminer par le gruyere  mettre aux four 30 minute sur180°.

  2. ce plat reste cremeux et tres agreable original

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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