3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la Moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 250 g de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de crème liquide entière
  • 20 g de moutarde forte
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 peu de Wasabi ou tabasco vert
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. La veille :


    Faire une base de crème anglaise en mettant le lait, les jaunes d’œufs et le sucre  - T° 80° - Vit 4 – 7 mn en enlevant le gobelet.


    Rajouter ensuite la crème liquide, les 2 moutardes, le Wasabi ou tabasco vert, bien mixer environ 30 sec à Vit 6.


    Mettre la préparation dans des bacs à glaçons.


    Le lendemain :


    Mixer les glaçons obtenus pour obtenir la crème glacée en utilisant sur la fin le fouet avant de servir aussitôt.


     


    Idéale avec un gaspacho ou toute entrée froide à la place d’une sauce.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • originale cette recette hop

    Soumis par mimosa le 29. juin 2011 - 22:14.

    originale cette recette

    hop je la mets dans mes preferees avant de la tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires