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geler de pissenlit


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Ingrédients

2 pot/s

  • 200 gr de fleur de pissenlits enlever toute les partie verte
  • 550 gr de sucre
  • 1 orange presser
  • 600gr d'eau de source
  • 1 sachet d'agar agar
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    gelée de pissenlit
  1. mettre dans le bol les fleurs (sans la partie verte);le jus d'orange l'eau mélanger 20min atempérature varoma en vit2,5.puis mixer 10 sec en vit10 ; laisser infuser 24 h au frais puis filtrer dans une mousline et peser le sucre ,autant de sucre que de jus  environs 700 gr  ajouter le sachet de aga-agar melanger 15 min a puissance varoma en vit /2,5,mettre le panier de cuisson pour que la geler épaississe .laver les pots laver stériliser faite sécher sur un torchon ;verser la geler dans les pots et retourner rapidement.

  2. format trop grand ne peut publier.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Dommage, j'en ai fais mais pas pensé à regarder...

    Soumis par verena le 15. avril 2021 - 23:34.

    Dommage, j'en ai fais mais pas pensé à regarder s'il y avait une suggestion.
    Je retenterais avec ta recette.

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