3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gaufres de légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 ml de lait demi ecreme
  • 2 c. à soupe de persil
  • 300g de julienne de légumes (surgelès)
  • 150g farine fluide ou tamisée
  • Sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 2 heures a l avance, delayer la farine avec le lait , ajoutez les jaunes d oeufs salez poivrez et ajoutez le persil 1 minute vitesse 6

    Laissez reposer au réfrigerateur.

    ensuite faire cuire la julienne de légumes au varoma pendant 15 minutes.

    incorporez la julienne de légumes cuite a la pate. Battre les blancs en neige (faite attention que le bol soit bien refroidi) et les incorporer a la pate. Faire cuire cette préparation louche par louche dans le gaufrier.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je n'y avais pas pensé, bonne

    Soumis par plouviez le 3. juillet 2012 - 09:33.

    je n'y avais pas pensé, bonne idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais un peu fade,

    Soumis par Marina.S le 24. juin 2012 - 13:00.

    Très bon mais un peu fade, par contre avec du curry c'est délicieux tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, car la pate est plus

    Soumis par plouviez le 19. avril 2012 - 21:25.

    oui, car la pate est plus leger, moinS  lourde.Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, C'est une super idée

    Soumis par Nounoune1 le 19. avril 2012 - 18:26.

    Bonjour,

    C'est une super idée !!!

    Je voudrais savoir pourquoi les blancs en neige ? Est-ce qu'une simple pate à gaufres ne pourrait pas faire l'affaire ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires