Ingrédients
4 personne/s
4 personnes
- 4 oeufs
- 200 ml de lait demi ecreme
- 2 c. à soupe de persil
- 300g de julienne de légumes (surgelès)
- 150g farine fluide ou tamisée
- Sel poivre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
2 heures a l avance, delayer la farine avec le lait , ajoutez les jaunes d oeufs salez poivrez et ajoutez le persil 1 minute vitesse 6
Laissez reposer au réfrigerateur.
ensuite faire cuire la julienne de légumes au varoma pendant 15 minutes.
incorporez la julienne de légumes cuite a la pate. Battre les blancs en neige (faite attention que le bol soit bien refroidi) et les incorporer a la pate. Faire cuire cette préparation louche par louche dans le gaufrier.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje n'y avais pas pensé, bonne
je n'y avais pas pensé, bonne idée
Très bon mais un peu fade,
Très bon mais un peu fade, par contre avec du curry c'est délicieux
oui, car la pate est plus
oui, car la pate est plus leger, moinS lourde.
Bonjour, C'est une super idée
Bonjour,
C'est une super idée !!!
Je voudrais savoir pourquoi les blancs en neige ? Est-ce qu'une simple pate à gaufres ne pourrait pas faire l'affaire ?