3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Galettes de son d'avoine aux graines de lin


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pour 6 galettes :

  • 30 g graines de lin, bio
  • 50 g son d'avoine, bio
  • 4 c. à soupe bombées son de blé, bio
  • 3 oeufs
  • 150 g fromage blanc 0%
  • 6
    8min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Verser les graines de lin dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 8.

    Ajouter tous les autres ingrédients (garder une coquille d'oeuf pour le nettoyage), mixer 30 sec/vitesse 2.

    Racler les bords et mixer encore 30 sec/vitesse 2.

  2. Cuisson
  3. Former 6 galettes dans une crépière et faire dorer environ 2 minutes de chaque côté.

  4. Conservation
  5. A conserver 3 - 4 jours, au réfrigérateur dans une boite Tupp.

  6. Nettoyage du bol
  7. Jeter la coquille d'oeuf dans le bol.

    Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux.

    Donner 3 ou 4 impulsions avec la touche Turbo et terminer le nettoyage comme d'habitude.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Idéal pour ceux et celles qui suivent le régime dukan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci! 

    Soumis par nadlablonde le 29. novembre 2014 - 21:17.

    Merci! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour celles et ceux qui ont

    Soumis par Cendrillon23 le 5. septembre 2013 - 21:07.

    Pour celles et ceux qui ont du cholestérol, on peut parfaitement utiliser que les blancs d'oeufs. J'utilise souvent les blancs d'oeufs qui restent lorsque je fais une autre recette qui ne requiert que les jaunes (ex : sauce, mayonnaise, crème ...).

        S@ndrine  Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires