3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Galettes de brocolis, pistaches et pesto


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Pesto

  • 10 feuilles de basilic
  • 40g Ricotta ( ou comté)
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 35 g Pistaches ( ou noix de cajou) natures
  • Sel, poivre à discrétion

Galettes

  • 400g brocolis
  • 200g ricotta de brebis
  • 1 échalote
  • 2 oeufs
  • 40g farine de sarrasin
5

La préparation de la recette

    Préparation du pesto
  1. Mixer les ingrédients du pesto 30s / vit 5 jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Réserver

  2. galettes
  3. Cuire les brocolis à la vapeur en les plaçant en fleurettes dans le Varoma. Mettre 800 g d'eau dans le bol et placer le varoma au dessus. Régler 20 min / varoma / vit 2. réserver. 

    Vider le bol, le rincer et le sécher.

    Placer le comté en morceaux avec l'échalote coupée en 2 dans le bol et régler 7s/ vit7.

    Ajouter les oeufs et la farine et le pesto et regler 20s / vit 3

    Ajouter les brocolis et 2 CS de graines de lin (oubliées dans les ingredients mais non rectifiable) puis régler 10sec /vit3 puis No counter-clockwise operation 10 sec / vit 3.

    Faire cuire sur une poêle anti-adhésive 3 min de chaque coté sur feu moyen.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le pesto à lui tout seul est extra!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires