Ingrédients
4 portion/s
- oeufs
1.2 KG P DE TERRE CHARLOTTE . 300 G COMTE . 4 OEUFS . 100 G FARINE . 1 CS AIL HACHE . 4 CS PERSIL HACHE . 2 CS HUILE . 40 G BEURRE . SEL POIVRE
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
RAPE LE COMTE 20 S . VIT 4 . RESERVE
EPLUCHE LES P DE T . HACHE 20 S . VIT 4 .
AJOUTER OEUFS . FARINE . AIL . PERSIL . COMTE . SEL POIVRE . SENS INVERSE . 2 MN . VIT 3
CHAUFFER 1 POELE AVEC HUILE ET BEURRE . Y VERSER LA PREPA . APLATISSER ET LAISSER ROTIR 6 A 7 MN FEU MOYEN .CUIRE L AUTRE FACE 7MN .
PIQUER AVEC UN COUTEAU . LE COEUR DOIT ETRE TENDRE .
SERVIR AVEC 1 SALADE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire