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Fondue de poireaux au curry


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Ingrédients

2 personne/s

Fondue de poireaux au curry

  • 3 Poireaux (peu de vert)
  • 1 échalotte
  • 1/2 verre vin blanc de cuisine
  • 1 c. à café bombée curry
  • 1 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 càc de gros sel
  • 15 gramme beurre doux
  • poivre
  • 6
    38min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    fondue de poireaux
  1. 1. mettre dans le bol les poireaux coupés en tronçons, l'échalotte coupée en deux et mixer 5 secondes vitesse 5 puis rajouter le beurre ; varoma 3 mn vitesse 2Sens de rotation
    2. rajouter la crème, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre ; 100° 25 mn, en fonction mijotageSens de rotation, sans le gobelet

    normalement, c'est bon!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

j'ai allongé la durée de cuisson pour plus de fondant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres facile à faire et très

    Soumis par Kiri71 le 18. février 2016 - 00:55.

    Tres facile à faire et très bon. Merci pour la recette!

    J'ai dû faire cuire 20 minutes et non 10 comme noté dans le texte.  J'ai mis du beurre doux, au lieu du beurre salé, et du coup, le dosage du sel était très bien à mon goût.

     

    PS : grace à cette recette,  j'ai vu aussi votre recette de cake aux poireaux sur votre profil.  Je vais essayer,  ca a l'air bien bon aussi!

     

     

     

     

     

     

     

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  • Un poil trop salé mais

    Soumis par caroletim le 25. octobre 2015 - 23:44.

    Un poil trop salé mais vraiment bon

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par fabienneg15 le 13. octobre 2015 - 23:00.

    Merci pour cette recette qui est rapide et bien bonne. J'ai rajouté une cuillère à café de moutardes,  miam

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  • J adore...facile et

    Soumis par natouille78 le 16. juin 2015 - 22:06.

    J adore...facile et rapide...avec le curry ça change!

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  • Super recette. Elle est tout

    Soumis par roxy7803 le 29. mai 2015 - 00:19.

    Super recette. Elle est tout bonnement excellente. Seul bémol , j'ai trouver que ce plat était un peu trop salé ... Sinon rien À redire. J'adore la cuisine épicée alors jai rajouter une c a c rase de curry et un peu de piment d'espelette !!! Cette recette est Un incontournable pour moi tmrc_emoticons.;-) 

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  • merci, votre commentaire me

    Soumis par pascale s le 5. avril 2015 - 23:02.

    merci, votre commentaire me ravit, je n'en attendais plus!

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  • Très bonne recette, rien à

    Soumis par athenee le 2. avril 2015 - 14:54.

    Très bonne recette, rien à redire, j'ai adoré.

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