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Fondue de poireaux à l'italienne


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Ingrédients

3 personne/s

Fondue

  • 5 poireaux
  • 250 gramme mascarpone
  • 500 gramme mozzarella
  • Sel et poivre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Fondue
  1. Couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en rondelles (enlever le vert évidemment et les deux premières couches du poireaux) laver et laisser égoutter. 

    Inserer dans la partie basse du varoma. Rajouter de l'eau dans le Closed lid jusqu'au couteau. Programmer varoma vit 1 30 min. 

    A la sonnerie, vider l'eau renverser les poireaux dans le Closed lid programmer vit 2 fonction sens inverse Counter-clockwise operation et rajouter toute la mascarpone sel et poivre laisser tourner 2 min. Mélanger. 

    Couper la mozzarella en rondelle et prenez des plats pour four, et alternez une tranche mozza et fondue, ainsi de suite pour finir avec la mozza. 

    Posez au four pendant 15 min à 200 ° (arretez lorsque la mozza est un peu doré) 

    Dégustez de suite. 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous faites un autre plat en même temps avec le thermo et garantir la chaleur mettez les fondue au four programmez 30 min et 100 ° (le temps de cuisson vapeur) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super bonne recette realisé avec 2 briques...

    Soumis par cici38 le 22. janvier 2017 - 09:56.

    super bonne recette realisé avec 2 briques de creme liquide 12% car pas de mascarponne e une boule de 400gr de mozza.

    Dans mes chouchouttes on a bien apprecié!

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  • un délice, parfait!!!

    Soumis par alexa42 le 14. décembre 2016 - 11:33.

    un délice, parfait!!!

    Alexa42

     

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  •   Avec un poisson au

    Soumis par Happe39 le 28. mai 2016 - 15:23.

     

    Avec un poisson au four

    préparer les poireaux comme indiqué, mettre dans un plat sans la mozzarella, déposer les morceaux de poissons crus avec un filet d'huile d'olives et hop au four pour env. 20 min. pour ma part, des filets de saumon.super pratique peut être préparé à l'avance et cuire le temps de l'apéro ! 

    merci pour cette recette qui fait partie des must 

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  • tres bonne recette n'ayant

    Soumis par chouppettes le 20. mars 2016 - 10:40.

    tmrc_emoticons.D tres bonne recette n'ayant pas de mozza j'ai mis de l'emmental nous nous sommes regales je vais la refaire en rajoutant des carottes merci beaucoup pour ce partage

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  • Mon oncle italien m en

    Soumis par sandy89150 le 7. mars 2016 - 19:06.

    Mon oncle italien m en faisait étant petite merci pour le retour en arrière Big Smile  

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  • Un vrai régal ! Grâce à cette

    Soumis par nympheas le 19. février 2016 - 12:00.

    Un vrai régal ! Grâce à cette recette,  mon cadet a adoré manger des poireaux.  Merci !

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  • Fais sans la mozzarella et du

    Soumis par soxsoso le 19. janvier 2016 - 01:37.

    Fais sans la mozzarella et du coup pas gratiner au four.. 

    Mais j'ai fais l'ajout de mascarpone et délicieux!!! Hyper cremeux! Mon conjoint a adoré également!! À refaire encore et encore 

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  • Très bon, très onctueux! A

    Soumis par POULETTE38 le 8. mars 2015 - 10:13.

    Très bon, très onctueux!

    A refaire!

    Merci pour cette recette!

    Bon dimanche

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  • Bonne recette. N'ayant pas de

    Soumis par gessie le 7. mars 2015 - 15:20.

    Bonne recette. N'ayant pas de mascarpone, j'ai remplacé par de la crème fraîche à 15 et j'ai mis une boule de mozzarella pour deux personnes.

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  • Très bon même si la mozza

    Soumis par Tchaikovski le 12. janvier 2015 - 20:03.

    Très bon même si la mozza ressemble un peu à du caoutchou!

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  • Trés bon. Attention cependant

    Soumis par thitanium le 27. novembre 2014 - 15:37.

    Trés bon. Attention cependant à ne pas mettre trop de mozzarelle cela peut vite être écourant. Mon mari qui a horreur du fromage s'est régalé.

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  • Très bonne recette, faite ce

    Soumis par sevenou37 le 16. novembre 2014 - 23:32.

    Très bonne recette, faite ce soir, j'ai rajouté des tranches de saumon fumé. Un délice!! Merci pour cette recette

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