3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de ratatouille


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Flan

  • 4 oeufs
  • 50 g huile d'olive
  • 500g ratatouille cuisinée à la provençale maison ou en boîte
  • 250 g de ricotta
  • 70 g de chapelure blonde
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°c.

    Insérer le fouet et verser les oeufs l'huile et la ricotta. Fouetter le tout 2min vit4.

    Retirer le fouet.

    Ajouter la ratatouille et la chapelure Sens de rotation 2min Vitesse mijotage

    Verser dans 12 empreintes ou un plat.

    Cuire pendant 25 min environ.

    Servir tiède ou froid avec des côtelettes d'agneau grillées par exemple.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Adaptée au thermomix d'une recette GD.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires