Ingrédients
12 portion/s
Flan
- 4 oeufs
- 50 g huile d'olive
- 500g ratatouille cuisinée à la provençale maison ou en boîte
- 250 g de ricotta
- 70 g de chapelure blonde
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°c.
Insérer le fouet et verser les oeufs l'huile et la ricotta. Fouetter le tout 2min vit4.
Retirer le fouet.
Ajouter la ratatouille et la chapelure "Sens de rotation" 2min "Vitesse mijotage" .
Verser dans 12 empreintes ou un plat.
Cuire pendant 25 min environ.
Servir tiède ou froid avec des côtelettes d'agneau grillées par exemple.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Adaptée au thermomix d'une recette GD.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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