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Flan de légumes


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Ingrédients

  • 100 gde tomates, 250 g de courgettes, 1 petit oignon, persil, de crème fraîche épaisse, 20 g de Maizena, 2 œufs, 35 g de gruyère râpé, sel, poivre
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 160°, placez vos empreintes sur la plaque perforée. Mettre la tomate épépinée, coupée en 4, la courgette non épluchée, coupée en morceaux de 4 cm dans le bol, l'oignon et le persil et mixez 4 sec / vit 4. Ajoutez les oeufs, la crème, la maizena et le gruyère rapé, sel, poivre . Mélangez 30 sec / vit 3. Garnissez les empreintes et faites cuire environ 35 mn à 160°. Bon appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette,rapide a

    Soumis par Philae72 le 23. août 2013 - 15:38.

    bonne recette,rapide a preparer

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  • J'ai finalement essayé cette

    Soumis par ciloumeun le 10. février 2012 - 22:27.

    J'ai finalement essayé cette recette avec 90 g de crème épaisse. Très bon avec cette quantité ! J'ai aussi assaisonné certains flans avec du curry et d'autres avec quelques cubes de bûche de fromage de chèvre. Que ce soit nature, au curry ou au fromage de chèvre, les 3 goûts sont très bons. Merci pour cette recette qui a permis à ma fille de manger des légumes (et surtout de les apprécier), ce qui n'est pas facile habituellement !!!

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  • Combien faut-il mettre de

    Soumis par ciloumeun le 10. février 2012 - 20:35.

    Combien faut-il mettre de crème fraîche ? Merci d'avance pour vos réponses

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  • bonjour, merci pour cette

    Soumis par sandrine.61 le 8. janvier 2012 - 12:28.

    Cooking 7 bonjour, merci pour cette recette réalisée hier soir! très simple mais succes garanti   J'ai rajouter une carotte et c 'etait super bon il m'en reste pour ce midi .a bientot

    Couvercle verrouillé

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  • désolée

    Soumis par idylle30 le 4. juillet 2011 - 22:38.

    désolée mais pour ma part se fut totalement raté

    pourtant j'ai suivi la recette à la lettre, pas de goût et la cuisson laissait à désirer

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  • Bonsoir, pouvez vous me dire

    Soumis par M'dame Ly le 23. juin 2011 - 22:46.

    Bonsoir, pouvez vous me dire si le flan doit se manger froid ou chaud. Merci

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  • nombre de personnes

    Soumis par titou70 le 12. mai 2011 - 13:15.

    pouvez-vous me dire pour combien de personnes est prévue cette recette ?

    merci d'avance

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  • Bonjour Faut-il cuire les

    Soumis par lili67 le 13. février 2011 - 21:15.

    Bonjour

    Faut-il cuire les flans au bain marie  ??

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  • délicieux!

    Soumis par Christelle0473 le 13. février 2011 - 20:35.

    délicieux!

    mon mari s'est resservi deux fois! 

    J'ai remplacé les tomates par une sauce tomate maison que j'avais cuisinée en été et stérilisée. j'ai fait précuire courgettes et oignons au préalable 5min/ 100°/Vit 4, les legumes étaiet fondants.

    Merci

    christelle0473

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  • ++++++++++++

    Soumis par chut0707 le 28. novembre 2010 - 23:18.

    Accompagnement fin et coloré! C'est beau dans l'assiette! Big Smile

    J'ai utilisé un moule à muffin et c'était parfait!Cooking 7

    Merci pour cette recette!tmrc_emoticons.;)

    Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol

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  • je crois que c est les

    Soumis par badinette le 16. novembre 2010 - 23:19.

    je crois que c est les moules...

    get

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  • A tomber par terre !!!!

    Soumis par 5991sebastien le 26. août 2010 - 15:25.

    Ce petit flan de légumes est à tomber, super bon!
    Pour ma part, jai mixer les légumes un peu plus pour quils soient plus petits et fondants.
    A faire à tout prix.Très facile.

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  • Flan de légumes

    Soumis par yveline le 24. février 2010 - 23:04.

    Recette très rapide à faire mais il faut aimer les légumes encore un peu croquants. Lavis des convives étaient partagé : tmrc_emoticons.) / tmrc_emoticons.(
    Pour avoir des légumes plus cuits il faudrait peut être les pré cuire avec de lhuile dans le Thermomix avant dajouter les autres ingrédients.

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  • génial!

    Soumis par La Louise le 30. octobre 2009 - 23:34.

    Recette rapide, facile à réaliser et délicieuse tmrc_emoticons.D A recommander. Les empreintes mentionnées sont sans doute les moules en silicone Flexipan de Guy Demarle, en tout cas cest ce que jai utilisé et cest sublime!! Même mon fils de 12 mois sest régalé!

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  • flan de légumes

    Soumis par Marie-Madeleine le 26. juillet 2009 - 00:59.

    :?: pourriez vous me dire ce que cest que les empreintes dans votre recette

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