Ingrédients
8 morceau/x
FIGUES RÔTIES:
- 8 figues
- 8 noisette de beurre
- 150g de vinaigre balsamique
- 120g de sucre
- 20g de miel
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200'.
Laver les figues et les inciser en croix sur le dessus.
Inserer une noisette de beurre dans chaque fente et passer au four 15 mn.
Dans le bol, mettre le vinaigre balsamique, le sucre et le miel puis programmer 5 mn / 90' / V3.
Verser le caramel sur les figues et remettre au four à 200' pendant 5 mn.
FIGUES RÔTIES:
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servies à nouvel an avec un turbot au sabayon de Champagne et des cannellonis aux légumes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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