3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FENOUIL AUX MARRONS


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 30 g 'échalottes 15 g d'huile 40 g d'eau 4 bulbes de fenouil 1 bocal de marrons sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid les échalotes mixez 3SEC/VIT5

    anjoutez l'huile rissoler 7MN/VAROMA /Counter-clockwise operation / VIT 1

    mettre enfin les fenouil coupés en lamelles de 1cm d'épaisseur cuire 10MN/90°/Counter-clockwise operation / Gentle stir setting ceci pour éviter que l'appareil ne bloc saler poivrer

    puis 10MN/100°/ Counter-clockwise operation /VIT1

    pendant ce temps ouvrir un bocal de marrons les faire rissoler a la poele a la sonnerie ajouter aux marrons rectifier l'assaisonnement servir aussitot avec par exemple des cailles grillées a la cocotte

    bon appetit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci, excellente recette.

    Soumis par inakapina le 18. décembre 2017 - 18:10.

    Merci, excellente recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon, une recette originale

    Soumis par kellymiky le 9. novembre 2015 - 20:48.

    bon, une recette originale qui change

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Enfin réconciliée avec les

    Soumis par lululand le 13. décembre 2013 - 23:06.

    Enfin réconciliée avec les fenouils !

    Recette simple et rapide à préparer. Le goût du fenouil est présent, mais est atténué par les marrons. Préparé avec les 2 fenouils de mon panier AMAP, un peu d'échalote et un peu d'oignon pour atteindre la quantité indiquée, et servi avec du colin. Même mon mari qui n'aime pas spécialement les fenouils a bien apprécié.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis bien content pour

    Soumis par fany21 le 4. janvier 2011 - 17:32.

    je suis bien content pour vous nous aussi nous avons beaucoup aimé je trouve que le fenouil n'est pas anisé et avec les marrons c'est extra

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par nat138 le 4. janvier 2011 - 16:56.

    J'ai fait ta recette ce midi et on s'est régalé ! Mercitmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires