Ingrédients
- 2 ou 3 bulbes de fenuil, 1/2 boite de pulpe de tomates, 1oignon, sel, poivre, romarin
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Détailler les bulbes de fenouil en fines lanières
2. Hacher l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" 5 /5
3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min à 100°
4. Ajouter les lanières de fenouil et faire revenir 5min à 100° "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
5. Ajouter la pulpe de tomate, sale, poivrer, ajouter le romarin et cuire 25 min à 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Fenouil à la tomate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedélicieux!!!!merci je me régale
délicieux!!!!merci je me régale
Bonjour...
Bonjour
Recette faite ce matin avec sauce tomates maison.
Pas mis de romarin
Fais cuire 15mn de plus
Un régal.
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Tres bon!
Tres bon!
rapide et bon. j'ai ajouté des saucisses knakis...
rapide et bon. j'ai ajouté des saucisses knakis coupées en morceaux , du coulis de tomate et des tomates à l'italienne surgelées( à la place de la pulpe de tomate) les fenouils et fait cuire 25mnn, 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Super bon et très simple.
Super bon et très simple. Merci pour cette recette
Délicieux
Délicieux
Très bon ; j'ai mis 2 bulbes
Très bon ; j'ai mis 2 bulbes et remplacé la pulpe de tomate par 4 tomates du jardin coupées en dés. Le goût du fenouil est vraiment discret. Cela fait un bon accompagnement , avec du jambon cru par exemple....
Dommage qu'il n'y ait pas
Dommage qu'il n'y ait pas d'indication pour le nombre de personnes, mais on devine; et une 1/2 boîte de pulpe de tomates n'est pas une vraie réponse dans la mesure où l'on en trouve de toutes les tailles.Il n'y a pas d'indication de temps de préparation, dommage.
Pour le positif par contre la recette a l'air fameuse, pas compliquée et je vais la faire pour midi.
Merci
Françoise
Très bonne recette, très
Très bonne recette, très simple, très rapide !!!! Ai juste ajouté un cube de pesto momo congelé.... Un pt coeur pour vous remercier de ce partage bien sympathique !!!!
Merci de votre commentaire
Merci de votre commentaire !
Excellente recette pour faire
Excellente recette pour faire découvrir le fenouil aux enfants et aux plus grands!!
Merci
Merci
Très sympa!
Très sympa!
Vous voulez faire manger du
Vous voulez faire manger du fenouil à tous les membres de votre famille? Cette recette est pour vous.
Avec mon mari nous n'aimions pas plus que cela le fenouil. J'ai fais cette recette et nous allons racheter du fenouil au marché cette hiver!!! Meme mon fils de 2 ans et ma fille de 1 an ont tout mangés!...
Merci pour cette superbe recette
J'ai aussi rajouté une pointe de crème fraîche.
Super bon merci
Super bon merci
Extra ! Même mes enfants ont
Extra ! Même mes enfants ont aimé J'ai juste rajouté une pointe de crème fraîche.
Merci titoune
Merci titoune
Très bonne recette qui permet
Très bonne recette qui permet de manger du fenouil. Simple de réalisation, rapide et qui plus est : excellente ! A tester absolument !
Donc réaliser ce soir, j'ai
Donc réaliser ce soir, j'ai fait un plat complet en mettant sur le plateau du varoma des filets de poissons. J'ai beaucoup aimé car se fut, pour nous, une nouvelle façon de manger le fenouil, légume que j'aime beaucoup.
Merci donc pour cette découverte.
A bientôt,
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
2 c à soupe, parfait
2 c à soupe, parfait
Dommage, il n'y a pas la
Dommage, il n'y a pas la quantité d'huile d'olive. Je vais mettre 2càs, j'espère que ça sera bien.
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Merci
Merci
je n'ai mis qu'un bulbe de
je n'ai mis qu'un bulbe de fenouil et une petite boîte de tomates pelées. C'était très bon, une bonne façon de découvrir le fenouil
Merci pour cette recette, je
Merci pour cette recette, je vais la faire pour midi
J ai mis 1/2 boîte de pulpe
J ai mis 1/2 boîte de pulpe de tomates. Merci pour le commentaire, première publication donc pardonnez mon oubli ! Bonne dégustation
combien faut-il mettre de
combien faut-il mettre de tomates ? merci pour cette recette