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Fenouil à la tomate


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Ingrédients

  • 2 ou 3 bulbes de fenuil, 1/2 boite de pulpe de tomates, 1oignon, sel, poivre, romarin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Fenouil à la tomate
  1. 1. Détailler les bulbes de fenouil en fines lanières 

    2. Hacher l'oignon dans le Couvercle verrouillé 5 /5

    3. Faire  revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min à 100° 

    4. Ajouter les lanières de fenouil et faire revenir 5min à 100° No Sens de rotationVitesse mijotage

    5. Ajouter la pulpe de tomate, sale, poivrer, ajouter le romarin et cuire 25 min à 100° Sens de rotationVitesse mijotage

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieux!!!!merci je me régale

    Soumis par innaliax le 23. mars 2020 - 11:14.

    délicieux!!!!merci je me régale

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  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 26. janvier 2019 - 17:17.

    Bonjour
    Recette faite ce matin avec sauce tomates maison.
    Pas mis de romarin
    Fais cuire 15mn de plus
    Un régal.
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • Tres bon!

    Soumis par emid74 le 9. juin 2018 - 10:33.

    Tres bon!

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  • rapide et bon. j'ai ajouté des saucisses knakis...

    Soumis par syssia le 19. février 2018 - 13:52.

    rapide et bon. j'ai ajouté des saucisses knakis coupées en morceaux , du coulis de tomate et des tomates à l'italienne surgelées( à la place de la pulpe de tomate) les fenouils et fait cuire 25mnn, 100°Sens de rotationVitesse mijotage.

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  • Super bon et très simple.

    Soumis par ddelf73 le 17. mai 2015 - 22:34.

    Super bon et très simple. Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

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  • Délicieux 

    Soumis par cocotte1953 le 22. mars 2015 - 12:06.

    Délicieux 

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  • Très bon  ; j'ai mis 2 bulbes

    Soumis par romane85 le 21. août 2014 - 10:09.

    Très bon  ; j'ai mis 2 bulbes et remplacé la pulpe de tomate par 4 tomates du jardin coupées en dés. Le goût du fenouil est vraiment discret. Cela fait un bon accompagnement , avec du jambon cru par exemple....

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  • Dommage qu'il n'y ait pas

    Soumis par jffle le 11. mai 2014 - 11:17.

    Dommage qu'il n'y ait pas d'indication pour le nombre de personnes, mais on devine; et une 1/2 boîte de pulpe de tomates n'est pas une vraie réponse dans la mesure où l'on en trouve de toutes les tailles.Il n'y a pas d'indication de temps de préparation, dommage.

    Pour le positif par contre la recette a l'air fameuse, pas compliquée et je vais la faire pour midi.

    Merci

    Françoise

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  • Très bonne recette, très

    Soumis par claude2 le 30. mars 2014 - 00:49.

    Très bonne recette, très simple, très rapide !!!! Ai juste ajouté un cube de pesto momo congelé.... Un pt coeur pour vous remercier de ce partage bien sympathique !!!!

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  • Merci de votre commentaire

    Soumis par Mysteriousnext le 11. février 2014 - 12:48.

    Merci de votre commentaire !

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  • Excellente recette pour faire

    Soumis par jenniferka le 11. février 2014 - 11:26.

    Excellente recette pour faire découvrir le fenouil aux enfants et aux plus grands!! 

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  • Merci

    Soumis par Mysteriousnext le 17. janvier 2014 - 23:44.

    Merci

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  • Très sympa!

    Soumis par thomass le 17. janvier 2014 - 22:13.

    Très sympa!

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  • Vous voulez faire manger du

    Soumis par LDLC le 21. novembre 2013 - 17:00.

    Vous voulez faire manger du fenouil à tous les membres de votre famille? Cette recette est pour vous.


    Avec mon mari nous n'aimions pas plus que cela le fenouil. J'ai fais cette recette et nous allons racheter du fenouil au marché cette hiver!!! Meme mon fils de 2 ans et ma fille de 1 an ont tout mangés!...


    Merci pour cette superbe recette


    J'ai aussi rajouté une pointe de crème fraîche.

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  • Super bon merci

    Soumis par Melissa81 le 15. septembre 2013 - 16:39.

    Super bon merci

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  • Extra ! Même mes enfants ont

    Soumis par Alymacbeal le 2. juillet 2013 - 22:53.

    Extra ! Même mes enfants ont aimé Party  J'ai juste rajouté une pointe de crème fraîche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci titoune

    Soumis par Mysteriousnext le 18. mai 2013 - 17:19.

    Merci titoune

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette qui permet

    Soumis par titoune70 le 17. mai 2013 - 21:06.

    Très bonne recette qui permet de manger du fenouil. Simple de réalisation, rapide et qui plus est : excellente ! A tester absolument !

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  • Donc réaliser ce soir, j'ai

    Soumis par Thacora le 9. mars 2013 - 23:37.

    Donc réaliser ce soir, j'ai fait un plat complet en mettant sur le plateau du varoma des filets de poissons. J'ai beaucoup aimé car se fut, pour nous, une nouvelle façon de manger le fenouil, légume que j'aime beaucoup.

    Merci donc pour cette découverte.

    A bientôt,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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  • 2 c à soupe, parfait

    Soumis par Mysteriousnext le 9. mars 2013 - 23:21.

    2 c à soupe, parfait

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  • Dommage, il n'y a pas la

    Soumis par Thacora le 9. mars 2013 - 19:39.

    Dommage, il n'y a pas la quantité d'huile d'olive. Je vais mettre 2càs, j'espère que ça sera bien.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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  • Merci

    Soumis par Mysteriousnext le 8. janvier 2013 - 09:01.

    Merci

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  • je n'ai mis qu'un bulbe de

    Soumis par jenniferka le 7. janvier 2013 - 18:32.

    je n'ai mis qu'un bulbe de fenouil et une petite boîte de tomates pelées. C'était très bon, une bonne façon de découvrir le fenouil  tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour cette recette, je

    Soumis par cricri30 le 24. novembre 2012 - 07:18.

    Merci pour cette recette, je vais la faire pour midi tmrc_emoticons.)

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  • J ai mis 1/2 boîte de pulpe

    Soumis par Mysteriousnext le 20. novembre 2012 - 21:50.

    J ai mis 1/2 boîte de pulpe de tomates. Merci pour le commentaire, première publication donc pardonnez mon oubli !  Bonne dégustation 

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  • combien faut-il mettre de

    Soumis par pipiou78 le 20. novembre 2012 - 17:29.

    combien faut-il mettre de tomates ? merci pour cette recette

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