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Ingrédients
Épinards à la crème
Ingrédients
- 500 g d'épinards
- 500 g d'eau
- 1 cube bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 40 g de crème
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre et 1/4 cc sel
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Facile
Preparation -
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'eau dans le"Couvercle verrouillé" et ajouter le cube de bouillon de légumes.
Ajouter le varoma et y mettre les épinards frais.
Cuire 15min/varoma/vit.1.
À la sonnerie réserver le bouillon dans un récipient et enlever le varoma en y laissant les épinards en attente.
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 1min/varoma /vit.1.
Ajouter la farine et cuire 2min30s/ varoma/vit.1.
Ajouter la crème fraîche, la muscade moulue, 1/4de cc de sel et du poivre.
Remettre 80g de bouillon réservé auparavant dans le"Couvercle verrouillé" et cuire 5min/100°/vit.2.
A la sonnerie , ajouter les épinards dans le"Couvercle verrouillé" et mélanger 3s/vit.3.
Préparation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour ma part, je 40g de crème liquide. Quand...
Pour ma part, je 40g de crème liquide. Quand j'ajoute la farine, je mets 100° et non varoma pour éviter que cela n'accroche, et enfin je mixe en fin de programme 10 secondes vitesse 5 !
Bonjour, doit-on laisser les branches ou ne...
Bonjour, doit-on laisser les branches ou ne prendre que la partie de feuille ?
Très bon, toute la famille a apprécié, merci ...
Très bon, toute la famille a apprécié, merci
Je n'ai mis qu' 1min 30 pour le mélange beurre fondu et farine et j'ai ajouté un peu plus de bouillon dans la sauce.
Bon mais la farine avait accrochée au fond du bol...
Bon mais la farine avait accrochée au fond du bol .... dommage
ÉPINARDS A LA CRÈME ...
ÉPINARDS A LA CRÈME
Delicieux. À refaire.
Merci.
C est moi !
Une recette simple, facile à réaliser et très...
Une recette simple, facile à réaliser et très bonne
J'ai mixé plus rapidement et un peu plus longtemps par gout personnel