3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

épautre à la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 oignon 20 g d'huile d'olive 200 g d'épautre ( magasin bio ou rayon bio) 1 tomate 100 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon 400 g d'eau chaude 1 cc de sel 1 poignées de cèpes séchés 2 brins de persil
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon dans le bol, mixer 4 sec vit 5. racler les parois.
    ajouter l'huile d'olive, et régler 4 min :tmlocked: varoma vit1
    ajouter le reste des ingrédients, régler 45 minutes 100° :tmsoft: :counterclock:
    rajouter 5 minutes si on aime plus moelleux.
    ensuite mettre dans un saladier à couvert 15 minutes, pour finir de gonfler.
    un régal! ça change du risotto ( même si c'est bon aussi...)
    on peut aussi rajouter des lardons au moment de la cuisson de l'oignon si on veut.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j ai bien aimé cette recette,

    Soumis par manuela h le 22. juin 2013 - 09:48.

    j ai bien aimé cette recette, je la realiserai a nouveau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires