3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Endives au Jambon Light avec parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 6 endives
  • 6 tranches de jambon
  • 500 g de lait écrémé
  • 50 g de, maïzena
  • citron
  • Muscade
  • 80 g de gruyère, rapé.
  • parmesan
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les endives en enlevant le tronc au varoma - 35 mn - V2.


    Ensuite mettre dans le bol le lait, la maïzena, quelques gouttes de citron et la muscade et programmer " 9 mn / 90° / vit 2 ".


    Rajouter du parmesan (2 cuillères à soupe environ). Mixer pour mélanger.


    Enrouler les endives, une par une, dans une tranche de jambon. Poser dans un plat à four. Verser la béchamel dessus et parsemer de gruyère rapé.


    - Enfourner 30 mn à 210 °.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (No subject)

    Soumis par KISSDINGER le 6. janvier 2012 - 11:35.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié de le mettre dans

    Soumis par sylvertwist le 5. janvier 2012 - 20:27.

    J'ai oublié de le mettre dans la liste des ingrédients, mais il figure bien dans la recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne vois pas le parmesan ds

    Soumis par KISSDINGER le 3. janvier 2012 - 17:37.

    tmrc_emoticons.( je ne vois pas le parmesan ds votre recette!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires