3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CUISSON DU BOULGOUR


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 verre de boulgour
  • 2 verres d 'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le boulgour dans le Closed lid

    ajouter l'eau et cuire 7mn Counter-clockwise operation 100° VIT 2

    il ne vous reste plus qu'a édoutter et a accomoder comme bon vous semble

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • [quote] pastelliste écrit:...

    Soumis par pastelliste le 27. février 2017 - 13:07.

    [quote] pastelliste écrit:
    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux...

    Soumis par pastelliste le 27. février 2017 - 12:11.

    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable!

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 18. août 2016 - 00:40.

    Impeccable!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, j'ai doublé la dose

    Soumis par Dom-Soph le 10. février 2016 - 22:02.

    Parfait, j'ai doublé la dose et le temps de cuisson  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il y a plusieurs  tailles de

    Soumis par cuistot0871 le 12. juin 2015 - 18:53.

    il y a plusieurs  tailles de bourgouls  tmrc_emoticons.) de par les origines arméniennes de ma mère  il existe le fin ,moyen, gros

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait avec une carotte et

    Soumis par melicia13 le 21. janvier 2015 - 14:45.

    Parfait avec une carotte et un oignon que j'ai fait revenir avant d'entamer la recette merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait j'ai rajouté des

    Soumis par Chouchoute050388 le 1. août 2014 - 10:11.

    Parfait j'ai rajouté des courgettes avec et du curry et la cuisson est juste comme il faut

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si tu aimes tu devrais

    Soumis par fany21 le 6. mars 2014 - 12:40.

    si tu aimes tu devrais essayer la recette de sophie dudemaine aubergines farcies au boulgour c'est un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette astuce

    Soumis par Nyny Bubulles le 6. mars 2014 - 11:43.

    Merci pour cette astuce cuisson, j'en prepare souvent à mes enfants, ils adorent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je prends du boulguour bio

    Soumis par fany21 le 3. mai 2013 - 01:32.

    je prends du boulguour bio complet je crois qu'il n'y a qu'une taillenje n'ai jamais fait attention

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je me pose juste une

    Soumis par Thacora le 2. mai 2013 - 23:59.

    Bonsoir, je me pose juste une petite question : quelle est la taille de la graine que tu utilises ? Fine ou moyenne ?

    D'avance merci !

    A bientot,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires