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Crumble de tomates / WW


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Ingrédients

4 personne/s

  • 8 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café rase d'huile d'olive
  • 50 gramme de Parmesan
  • 50 gramme de chapelure
  • 1 c. à café bombée de persil ciselé
  • 3 feuilles de Basilic ciselé (frais ou surgelé)
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°

    2. Mettre le persil et le basilic dans le bol et mixer 5sec/vit.8 et réserver.

    3. Mettre les oignons et l'ail dans le bol, mixer 5sec/vit.5. Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et faire cuire 5min/ 90°/ vit.1 avec le gobelet.

    4. Pendant ce temps, détailler en rondelles les tomates et les disposer ensuite dans un plat à gratin, de façon homogène.

    5. À la sonnerie, verser la préparation dans un bol et réserver.

    6. Mettre le parmesan, la chapelure, les herbes réservées, le sel et le poivre dans le bol et mélanger 5sec/vit.4

    7. Ajouter ensuite les oignons et l'ail et mélanger 5sec/vit.5  Counter-clockwise operation

    8. Répartir le mélange sur les tomates et enfourner 35 min à 180°. Si besoin, faire gratiner quelques minutes sous le grill en fin de cuisson.

     

    Une recette méditérranéenne à décliner avec des aubergines, des courgettes....

    1PP/Pers

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je ferai ma chapelure avec du reste de pain rassis...

    Soumis par tigry le 3. mai 2017 - 21:17.

    Je ferai ma chapelure avec du reste de pain rassis, çà devrait le faire, car la semaine dernière j'ai fait la recette de tarte aux pommes avec la pâte à tarte au pain rassis, elle était super bonne, on aurait dit un crumble de pommes. Toutefois j'essaierai la vôtre qui me paraît facile et bonne.

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  • Recette facile, rapide et

    Soumis par Balbuciole le 3. juillet 2016 - 17:26.

    Recette facile, rapide et bonne.

    J'ai fait ma chapelure et mon parmesan avant.

    Pour gagner du temps, je n'ai pas enlevé l'ail et l'oignon revenus, j'ai rajouté directement les ingrédients, ça ne change pas le goût final.

    Pour gagner du goût ou de la texture, la prochaine fois j'essaierai de mettre un peu d'huile d'olive sur les tomates avant de recouvrir avec le crumble.

    Merci pour cette recette.

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  • Extra ce crumble sans beurre,

    Soumis par sabmalid le 22. avril 2016 - 00:10.

    Extra ce crumble sans beurre,  à refaire J'ai

     mis une courgette en plus et c'était très bien

    sab

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