3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble de tomates au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Crumble

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre mou en morceaux
  • 50 g de Parmesan
  • du poivre

la garniture de tomates

  • 12 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • du thym
  • du sel et du poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pour le crumble
  1. Mettre le parmesan, la farine et du poivre dans le Closed lid et mixer 5s Vitesse 4.

     Ajouter le beurre coupé en dés et mixer 10s Vitesse 3 en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 4,5 pour obtenir des miettes et réserver.

  2. La garniture de tomates
  3. Préchauffer le four à 180°

    Ebouillanter les tomates 1min, puis les peler. Les couper en gros dés et les égoutter dans le panier de cuisson.

    Pendant ce temps, éplucher les gousses d'ail, les mettre dans le Closed lid et mixer 5s Vitesse 5 puis réserver.

    Dans un plat allant au four, verser les dés de tomates et mélanger avec l'ail, le thym, le sel et le poivre.

    Parsemer de votre crumble.

    Cuire 30 à 40 minutes et servir aussitôt.

    Bon appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • delicieux ...

    Soumis par barbazaza le 16. juillet 2017 - 14:28.

    Love delicieux Love
    Jai ajouté basilic et persil frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bong rajoute bucircche de chegravevre et...

    Soumis par Norqui le 31. mai 2017 - 14:37.

    Super bon.g rajoute bûche de chèvre et faire mariner tomate dans huile olive et herbes Provence 1h avant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette simple à faire,...

    Soumis par rapida le 24. septembre 2016 - 16:04.

    Très bonne recette simple à faire, je l'ai faite ce soir et ajouté 2 petites poignées de noisettes(mixées 20 " vit 5) comme le conseille Abra. C'est délicieux, merci Annecha, elle mérite les 5 étoiles.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec du gruyere car pas de

    Soumis par Guillemette Gippa le 17. juillet 2016 - 14:50.

    avec du gruyere car pas de parmesan et très bon quand mm

    merci bcp

    GIPPA Guillemette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'avais pas de parmesan du

    Soumis par mcb8585 le 14. septembre 2015 - 11:23.

    je n'avais pas de parmesan du coup j'ai mis du gruyere et c'était tou simplement délicieux! 

    allé hop dans mes vaforite!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mmmmm. J adore et je referai

    Soumis par tessy27 le 25. mai 2015 - 23:50.

    Mmmmm. J adore et je referai de temps en temps.  J ai juste pas fais le tralala des tomates je les ai coupées en  des.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une réussite. Très bon en

    Soumis par Nanette66 le 4. mai 2015 - 22:49.

    Une réussite. Très bon en accompagnement d'une salade et de crudités.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon,moi je rajoute des

    Soumis par naness88 le 16. avril 2015 - 13:38.

    très bon,moi je rajoute des morceau de buche de chèvre avec la tomate sur la fin!!!un regal!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soiravec

    Soumis par hdemade le 24. février 2015 - 11:19.

    Recette testée hier soiravec grand succès. Merci tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Sonia07!! ravie que ça

    Soumis par annecha le 6. novembre 2013 - 20:34.

    Merci Sonia07!! ravie que ça vous ai plu!!

    Anne Cha

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette.

    Soumis par sonia07 le 7. octobre 2013 - 18:21.

    tres bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette.  

    Soumis par sonia07 le 7. octobre 2013 - 18:20.

    tres bonne recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Abra! Toutes les idées

    Soumis par annecha le 19. septembre 2013 - 12:47.

    Merci Abra! Toutes les idées sont bonnes à prendre!!

    Anne Cha

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vraiment très bon un

    Soumis par abra le 14. septembre 2013 - 21:26.

    C'est vraiment très bon un crumble salé.

    Avant Momo j'en confectionnais à la tomate et aux oignons que je faisais préalablement colorer un peu avant de les mettre au four.

    Et pour la pâte à crumble, c'est sympa aussi de broyer quelques noisettes à ajouter au reste des ingrédients.

    Vous me direz : publiez donc au lieu de modifier ma recette ! Merci néanmoins pour la bonne idée  tmrc_emoticons.)

    Abra

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires