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Courgettes à la marocaine


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 courgettes, BIEN FERMES & DE TAILLE MOYENNE
  • 2 oignons rouges
  • 2 GOUSSE D'AÏL
  • 20 g huile, D OLIVE
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 CC GINGEMBRE EN POUDRE
  • 1 CC CANNELLE EN POUDRE
  • 1 CC CUMIN EN POUDRE
  • 1 CC RAS EL HANOUT
  • 100 g de raisins secs, BLONDS
  • 1 C à S MIEL LIQUIDE
  • 50 g amandes, EFFILEES
  • SEL /POIVRE
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. EPLUCHER L AÏL, LES OIGNONS, COUPER LES BOUTS DES COURGETTES ( NE PAS LES EPLUCHER )
    METTRE L AÏL, QUELQUES BRINS DE CORIANDRE ET LES OIGNONS COUPES EN 4 DANS LE BOL.
    MIXER 4 SEC VIT 5 ( IL FAUT QU IL RESTE DES MORCEAUX )
    VERSER L HUILE D OLIVE ET FAIRE RISSOLER 5 MIN à 100° : SENS INVERSE/VIT.MIJOTAGE
    AJOUTER LES COURGETTES COUPEES EN MORCEAUX DANS LE SENS DE LA LONGUEUR PUIS DETAILLEES
    EN CUBES, LES EPICES, LES RAISINS SECS, LE MIEL, SALER ET POIVRER .
    CUIRE 20 à 30 MIN à 100° : SENS INVERSE/VIT.MIJOTAGE

    FAIRE COLORER DANS UNE POELE ANTIADHESIVE LES AMANDES, LES INTRODUIRE 5 MIN AVANT LA FIN DE LA CUISSON;

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très gouteux ! comme je

    Soumis par POULETTE38 le 17. octobre 2013 - 09:49.

    Très gouteux ! comme je trouvais que c'était encore un peu liquide, à la fin, j'ai rajouté de la semoule qui a absorbé le jus! un régal ! tmrc_emoticons.)

    Merci pour cette recette.

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  • c'est très bon !!! Merci du

    Soumis par lalukette le 14. octobre 2013 - 20:04.

    c'est très bon !!!

    Merci du partage  tmrc_emoticons.)

    lalukette

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  • Très bonne recette

    Soumis par 40Therm55 le 1. octobre 2013 - 23:04.

    Très bonne recette

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  • coucou Stéphanie....STP

    Soumis par marjeanat le 28. septembre 2012 - 22:08.

    coucou Stéphanie....STP ....pour accompagner quelle viande ta recette tmrc_emoticons.)

    Patricia

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