3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulis de poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux
  • 250 g de crème fraiche
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prendre les blancs de poireaux en petits morceaux les cuire dans le Closed lid 15 mn Gentle stir setting avec 1 l d'eau 100°

    A la fin de la minuterie, enlever le jus de cuisson(vider dans une passoire, puis remettre les poireaux cuits dans leClosed lid

    Mixer les poireaux cuits

    Ajouter la crème fraîche,  le sel, le poivre et la noix de muscade, mixer de nouveau quelques secondes.

    Servir cette sauce avec du riz, un pain de thon

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • joan a écrit : c'est ce que

    Soumis par zulche le 31. octobre 2011 - 17:57.

    joan

    c'est ce que j'ai fait, j'adore les poireaux, alors, c'était très bon.

    Merci et régalez vous aussi en préparant le pain de thon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • temperature

    Soumis par joan le 31. octobre 2011 - 17:13.

    c'est ce que j'ai fait, j'adore les poireaux, alors, c'était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TH° 100°

    Soumis par zulche le 31. octobre 2011 - 12:49.

    TH° 100°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisson?

    Soumis par joan le 30. octobre 2011 - 19:50.

    ça a l'air bon, on doit  mettre le thermostat à quelle température? parce que sinon ça tourne 15 min avec 1L sans cuire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires