3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Coulis de cerises


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

coulis de cerises

  • 300 g de cerises
  • 1/2 jus de citron
  • 1/2 tasse d'eau
  • 50 g de sucre
  • 6
    10min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. dans Couvercle verrouilléCuire les cerises dénoyautées avec l'eau, le jus citron

    10 min 100 vitesse 2 

    Puis cuire encore 10 min 100 mais bien rester a côté surveillance oblige ne surtout pas mettre le gobelet a vous de regler votre vitesse

  2. 2. Mixer pour obtenir un coulis lisse.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

utiliser astuce denoyauter les cerises au thermomix


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Le sucre on le met au bout des 10 première...

    Soumis par HLegal le 16. juin 2020 - 16:06.

    Le sucre on le met au bout des 10 première minutes ? Merci pour la réponse.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage.

    Soumis par francoise1670 le 1. juin 2020 - 13:36.

    Merci pour le partage. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait

    Soumis par ophevince le 20. septembre 2019 - 19:36.

    Parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci isabelle bonne

    Soumis par vincenza le 9. juin 2015 - 00:23.

    merci isabelle bonne decustation tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Genail je viens de réaliser

    Soumis par Ninoudu45 le 8. juin 2015 - 23:35.

    Genail je viens de réaliser ce coulis et direction le congélateur je le décongèlerai au fur et à mesure de mes besoin 

    isabelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour nini rectifié mon

    Soumis par vincenza le 21. mai 2015 - 15:39.

    bonjour nini

    rectifié mon oubli mettre en meme temps que l eau et le jus de citron 

    bonne degustation 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Je teste votre

    Soumis par Ni-ni le 21. mai 2015 - 14:08.

    Bonjour. Je teste votre recette pour accompagner un gâteau basque mais à quel moment ajouter le sucre?

    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci chanie

    Soumis par vincenza le 31. décembre 2014 - 11:19.

    merci chanie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par chanie le 30. décembre 2014 - 22:40.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires