Ingrédients
300 g
coulis de cerises
- 300 g de cerises
- 1/2 jus de citron
- 1/2 tasse d'eau
- 50 g de sucre
-
6
10min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. dans "Couvercle verrouillé" Cuire les cerises dénoyautées avec l'eau, le jus citron
10 min 100 vitesse 2
Puis cuire encore 10 min 100 mais bien rester a côté surveillance oblige ne surtout pas mettre le gobelet a vous de regler votre vitesse
2. Mixer pour obtenir un coulis lisse.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
utiliser astuce denoyauter les cerises au thermomix
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe sucre on le met au bout des 10 première...
Le sucre on le met au bout des 10 première minutes ? Merci pour la réponse.
Merci pour le partage.
Merci pour le partage.
Parfait
Parfait
merci isabelle bonne
merci isabelle bonne decustation
Genail je viens de réaliser
Genail je viens de réaliser ce coulis et direction le congélateur je le décongèlerai au fur et à mesure de mes besoin
isabelle
bonjour nini rectifié mon
bonjour nini
rectifié mon oubli mettre en meme temps que l eau et le jus de citron
bonne degustation
Bonjour. Je teste votre
Bonjour. Je teste votre recette pour accompagner un gâteau basque mais à quel moment ajouter le sucre?
MERCI
merci chanie
merci chanie
Très bon
Très bon