3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture d’olives noires inspiration corse


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 500 g olives noires, Confites ou à la grecque
  • 400 g cassonade
  • 1 jus de citron
  • 1/2 gousse de vanille
  • 20 g gingembre frais
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le gingembre et mixer 7s vitesse 7 avec 50g d’eau
    Mettre le gingembre épluché en morceaux
    Cuire 25mn varoma vitesse 1 en mettant le Varoma sans le couvercle sur le bol pour éviter les projections
    Retirez le gingembre et remplir les pots
    Laisser refroidir tête en bas
    Deguster avec des fromages de brebis ou de chèvre
    Un vrai régal
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires