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Ingrédients
2 pot/s
- 500 g olives noires, Confites ou à la grecque
- 400 g cassonade
- 1 jus de citron
- 1/2 gousse de vanille
- 20 g gingembre frais
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le gingembre et mixer 7s vitesse 7 avec 50g d’eau
Mettre le gingembre épluché en morceaux
Cuire 25mn varoma vitesse 1 en mettant le Varoma sans le couvercle sur le bol pour éviter les projections
Retirez le gingembre et remplir les pots
Laisser refroidir tête en bas
Deguster avec des fromages de brebis ou de chèvre
Un vrai régal
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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