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Confiture d'oignons (ou échalotes)


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Ingrédients

  • 8 oignons (ou 15 Echalotes, )
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c; à soupe de sucre
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler les oignons et les couper en 2, les mettre dans le Closed lid mixer 7sec / vit 5. Racler les bords.

    Ajouter l'eau et l'huile 60mn / 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting . Oter le gobelet.

    Ajouter le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre 10mn / 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testé aujourd'hui super

    Soumis par valerie 51 le 16. décembre 2014 - 21:55.

    Testé aujourd'hui super bonne. A refaire

    couturier

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  • je vais la tenter pour les

    Soumis par zazajeje le 11. décembre 2014 - 15:00.

    je vais la tenter pour les fête sûr!!! par contre je prend des oignons rouges et de la crèle de cassis à la place du vinaigre Balsamique!!! Recette de mon papa un vrai délice ( je la fait à la main d'habitude donc premier essai au momo cette année) Big Smile

     

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  • Top avec une viande blanche

    Soumis par Pat de Verre le 12. mai 2014 - 23:52.

    Top avec une viande blanche et un foie gras. Merci pour ce délicieux partage.

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  • Merci pour cette

    Soumis par spicyangel le 25. avril 2014 - 17:00.

    Merci pour cette recette

    Proportions divisées par deux afin de faire un pot (8 personnes)

    Confiture servie en accompagnement d'un foie gras maison, un vrai délice.

    Super consistance, ni trop épaisse, ni trop liquide.

    A refaire tmrc_emoticons.;-)

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  • Je viens juste de la faire

    Soumis par emmanuelle13290 le 23. décembre 2013 - 18:35.

    Je viens juste de la faire ... Elle est excellente ... Très bonnes proportions ... Pour ma part j'ai divisé les proportions en 2 donc j'ai mis 400 gr d'oignons (pour les oignons, il faut compter 100 gr par oignon donc 800 gr d'oignons pour la recette complete et pour les echalottes il faut compter 25 gr par echalotte donc 375 gr d'echalottes pour la recette complete) et j'ai remplis 1 pot de bébé en verre (donc pour la recette ca fait 2 pots de bébé soit a peu pres 200 gr ... Merci  pour cette recette ... A faire et refaire ...

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  • Pouvez vous me donner plus au m- le poid des oignons ou échalote

    Soumis par ourson le 20. novembre 2011 - 17:53.

    Cooking 1 Cooking 6

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  • Combien de temps peut on

    Soumis par chahchev le 16. novembre 2011 - 00:29.

    Combien de temps peut on conserver la confiture d'oignon ? Comme une confiture ordinaire ?

     

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

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  • Bonne méthode pour passer les oignons

    Soumis par Finette46 le 7. avril 2011 - 22:44.

    Très bonne la confiture d'oignons avec une viande froide l'été ou avec le foie gras des fêtes.

    Sa permet de passer les oignons qui s'abiment a la cave. Merci

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